Да,Вадим.. Ну в принципе то они правы- побочных действий у мази нет.При НаМазыВании. А вот о том,что её нельзя Внутрь намазывать,- Айболиты предупредить забыли.. Поступили не как с людьми: людям то не придёт в голову мазь внутрь принимать..Тут побочный эффект от интересного,до летального возможен, но для Нас пишут на тюбиках: наружное...А им-проморгали.На западе это повод для иска..У нас - называется жизненным опытом.
Нет это не жизненный опыт, я просто слов не могу подобрать, это безграмотно составленная анатация к применению. Вадим, но ведь ты же не сам диагностировал у котов болезнь? Почему ветврач тебе этого не объяснил?
Думаю,как раз сам и диагностировал.. А мазь в ветаптеке порекомендовали..Ветврачи в таких случаях начинают с уколов: инъекции препаратов иммуномодуляторов и специфических по классу лишая.У подругиной домашне-квартирной кошки три недели назад случилось, -вызвала врача,со второй инъекции пятно начало затягиваться.И никакой возни с липким вонючим котиком,в квартире это совсем никак.
Наталия, конечно же я диагностировал всё сам!) Просто понял, что это лишай, т.к. все признаки его, и еще в интернете покопался. Ну и пошел в ветеринарный ларек, говорю, есть ли у вас мазь от лишаев? Продавщица дала ЯМ БК. Пришли, намазали... И всё... В этом деле наложилось несколько факторов - мои неграмотные действия (нужно было везти к ветеринару, а не лечить самому), а второе - это то, что на тюбике нет указания, что мазь опасная. Если я не ошибаюсь, то даже не препаратах для опрыскивания винограда указано, опасен он или нет, и как на него реагируют пчелы и т.д.
В детстве всех бездомных котов с округи, я таскала домой. Бывало, что и с лишаями. Прятала по сараям, ..........детство. Мама работала на двух работах и только вот сейчас я понимаю её, и низко кланяюсь. Она находила время мазала этих котов обыкновенными канцелярскими чернилами, раза три хватало и когда начинало покрываться корочкой очередная моя "находка " исчезала. Мама наверное заносила. Самое интерсное что мы никогда не подхватывали этой гадости. Сейчас даже незнаю продаются ли такие чернила. Мои дети особенно дочь, должна погладить каждого котика, но домой не носит.
Категоричность и 100% уверенность в своей правоте-легко превращает Доброе дело в благое намеренье.(Макаренко)
Вот такие мы уже большие...и оооочень умные...
Все понимает, в туалет без проблем, кушает тоже без выпендрежа...Только сфотографировать целая проблема-ну очень шустрый,в кадр не попадает.
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Евгения, ваш- красавец!
У нас собака была породы Московская сторожевая (Боцман), 11 лет прожил, растили со щенка, собака большая, "кормёшки" много нужно было варить, да чтоб поразнообразней, начёсывала с него шерсти по весне во время линьки - бабушка носки вязала (полезно). У нас свой дом, жил, конечно, во дворе, затем плохо стал видеть,был добродушный, но все одного вида боялись.Пока такую больше не хочу, сейчас 2 собаки (дворняги)- первого( Феликс) брали как мелкую, подобрыш, а разъелся снова большая псинка стала, в прошлом году с ним начались проблемы - на детей наших рычал, не узнавал, думали уж усыпить, боялись; по случаю взяли на замену щеночка (Пират) , но всё с Феликсом нормализовалось, вот так и живут два - снова варю 2 раза в день по кастрюлине, как и раньше! Всё жалко, мы же в ответе за тех, кого приручили!
А у нас сегодня горе! Умерла наша Ада- кавказец , прожила 15 лет. Все эти годы она только радовала нас - внук на ней катался как на коне, всех охраняла и любила, хоть и большая собака , но "укушенных " ею небыло. Мы её воспитывали в любви , соседские дети гладили и играли с ней . Очень тяжело терять верных друзей.