Не, я со стеклами не беру-только глухие. А намокают,это да. Весной приходится попотетьПузенко Наталья писал(а):Но двери намокают за зиму и их потом тяжело убирать, да и стекла могут биться...

Не, я со стеклами не беру-только глухие. А намокают,это да. Весной приходится попотетьПузенко Наталья писал(а):Но двери намокают за зиму и их потом тяжело убирать, да и стекла могут биться...
Наталья я банеры тоже не пришпиливаю я написал про перетяги у них ширина 1метр накрыты через нижнюю арматуру .Пузенко Наталья писал(а):Я баннеры не пришпиливаю- кладем на них кирпичи и первый дождь делает там как бы озерца, они замерзают и потом уже баннер с места не сдвинуть.
на края можно приклепать оцинковку с двух сторон с отверстиями, немного трудоемко но если на несколько лет думаю можносделатьТатьяна И. писал(а):Да,эти кольца по краям баннера-просто мечта,но не пойдешь же в мастерскую с рулоном ютофола наперевес
Евгений, только без обид, прямо не знаю Вы такой упрямый или дальше Москвы нигде не были и думаете, что везде все одинаковое?! Порой и 3 кирпича не спасают!Евгений-Москва писал(а):Надежда. Два кирпича на погонный метр и этого, поверьте хватит ,чтобы ветром не унесло рубероид.
Спсибо ещё раз Натальи за идею с б/у баннерами. Второй год пользуюсь. Кирпичи тягать надо, Да, и потом после зимовки в луже они рассыпаются, сейчас они такого качества выпускаются - жалко, кирпичи, это всё-таки стройматериал. А вот лопата всегда под рукой, стелю баннеры и краю прибрасываю землёй. Весной тянешь за центр и земля спокойно сползает, баннер выдерживает. Ещё раз подчёркиваю - идея суперская!Пузенко Наталья писал(а):Я баннеры не пришпиливаю- кладем на них кирпичи и первый дождь делает там как бы озерца, они замерзают и потом уже баннер с места не сдвинуть.
Взять двери не проблема, сейчас их в квартирах все меняют - модно. Но, вот где их потом хранить 7-8 месяцев в году, особенно на 5о кустов, как раз весной и летом, когда хочется, что бы на участке рос виноград , цвели цветы и было красиво, а тут вдруг такая куча, пускай даже в углу - не приятно.Януш писал(а):Поделитесь местами - где вы берете старые двери, линолеум, рубероид т.п.? Я понимаю, укрыть один куст. А если 50 кустов - где взять столько дверей и рубероида?
Старые двери, линолеум- не проблема, Александр все правильно объяснил и где берут и по поводу хранения, а вот где берут баннерыЯнуш писал(а):Поделитесь местами - где вы берете старые двери, линолеум, рубероид т.п.? Я понимаю, укрыть один куст. А если 50 кустов - где взять столько дверей и рубероида?
Сейчас этот форум просматривают: ALEKSANDR KAM, Агапыч, Алексей Зайцев, АндрейС, max2016-01, mikesmb, Serg44, tsiplev, Вера К., Дмитрий 123, дядя Фёдор, Маршал и 134 гостя