Наши любимые домашние животные

Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Re: Наши любимые домашние животные

Сообщение Jane »

Вот оно наше счастье!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Изображение Изображение
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Василич
Освоившийся
Подпись: Александр

Сообщение Василич »

Жанна, это акита ину, если не ошибаюсь? Поздравляю!
А мы приобрели две недели назад американскую акиту. :)
Изображение
Jane
Завсегдатай

Сообщение Jane »

Александр, это не акита, а сиба-ину...Мальчик у нас, Уту Сиро, для своих просто Рокси... :yes:
Акита тоже класс, но когда мы ездили в питомник смотреть акиту и сиба, то стало ясно, что акита не для нас...Великовата, мы ведь в квартире живем...Хотя ездили именно за акитой.
Я Вас тоже поздравляю, это счастье и радость в доме!!! :yes: :yes: :yes:
Последний раз редактировалось Jane 11 мар 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Толь Тольич
Завсегдатай
Подпись: Толь Тольич

Сообщение Толь Тольич »

Jane писал(а):Вот оно наше счастье!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Женя , Счастье уже - дома? (или только Его фото прислали?)
Не стал сегодня утром писать в этой теме о трагедии в Якутии (Тикси) - узнаете из новостей...
"С любимыми не расставайтесь"...

Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
Jane
Завсегдатай

Сообщение Jane »

Толь Тольич, это присланные фото, за самим щенком 22 марта едем в Казань (нам его туда привезут), а сейчас общались с ним по скайпу... :oops:
Я ответственный человек и собака для меня не игрушка на один день...Я ждала этой возможности завести собаку ну оооочень долго, и решение мое обдуманное, взвешенное и выстраданное... :pardon:
Василич
Освоившийся
Подпись: Александр

Сообщение Василич »

Жанна,
мы тоже в квартире, гулять сейчас на руках (на "папе") со второго этажа ездим. А нам уже за 12 кг. Хорошо хоть назад своими лапками поднимаемся :)
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Jane писал(а):...Я ответственный человек и собака для меня не игрушка на один день...Я ждала этой возможности завести собаку ну оооочень долго, и решение мое обдуманное, взвешенное и выстраданное..
Поздравляю!
Но забот разных прибавится и очень важно правильно кормить.
Оффтопик: открыть
Из кухни мужу:
— Отборные куски оленины и косули под лёгким
ананасовым соусом в изумительном прозрачном бульоне из цесарки?
— ООооо, любимая! Ты это нам сейчас приготовишь?
— Это я прочитала надпись на консервной банке собачьего корма, которую сегодня для Рокси купила...
:rofl:
Полянина Екатерина
Освоившийся
Подпись: Полянина Екатерина

Сообщение Полянина Екатерина »

Женя,поздравляю с новым другом!Можно дать тебе совет по воспитанию? :pardon:
Собаку надо приучать с детства к различным процедурам,т.е чистке ушей,стрижке когтей,осматриванию зубов .Каждый день сначала,после процедур хвалить,ласкать,можно и нужно давать лакомство,это надо чтобы он привык к ним и они не вызывали бы в будущем проблем.Трудно будет потом взрослой собаке почистить уши.Ещё правильно воспитывать в отношении еды,т.е надо приучать к тому что ты можешь сунуть руку в пасть и забрать ту же кость,т.е он не должен охранять еду от хозяев.Это мне кажется самое главное в щенячем возрасте,что надо привить щенку. Ну а самое главное дарить любовь,ласкать,но и наказывать не забывать.Всячески поощрять правильные действия.Тогда вырастит собака с устойчивой психикой и адекватным поведением.
Я например могу забрать любую кость и залезть в пасть,забрать миску с едой во время кормёжки.А если что подберёт скажу, плюнь, командным тоном и он выплюнет. Можно учить простым командам в игровой форме.
С уважением Полянина Е
Наталья М
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Наталья М »

Знакомьтесь, кошка Маня. Невероятно спокойная, тихая, ленивая и очень добрая. Когда маленькой была практически не мяукала. Да и сейчас "мявчит" когда молочка захочет. Все знакомые говорят, что такой спокойной кошки не видели. Когда был у нас волнистый попугайчик, эта бедолага не знала куда ей спрятаться. Боится мышей.
Изображение
С уважением и благодарностью, Наталья!
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Хочу сказать, что уже прошло полмесяца с тех пор, как пропали коты. Они не вернулись. Поэтому будьте осторожны и с мазью ЯМ БК, и с другими мазями, и когда мажете, то надевайте на животных воротник. Что самое интересное, на мази написано "Мазь ЯМ БК® не вызывает у животных побочного действия и осложнений при применении в соответствии с показаниями и рекомендуемыми дозами." "По степени воздействия на организм Мазь ЯМ БК® относится к малоопасным веществам (4 класс опасности согласно ГОСТ 12.1.007)." "При правильном использовании лекарственного препарата побочных действий не наблюдается."
Конечно, мне нужно было мазь использовать грамотней, но производители могли бы где-то на флаконе написать, что животным нельзя ее слизывать, и что вообще подразумевается под словом "правильное использование".
В интернете люди возмущаются, что на этой мази с креолином нигде не написано, то она опасная! Читаю сообщения, люди пишут, что у них тоже коты умирали от этой мази.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»