Наши любимые домашние животные

Реброва Наталья
Завсегдатай
Подпись: наталья

Re: Птицы на винограднике

Сообщение Реброва Наталья »

У меня кота нет, есть Боня- спаниель. Очень суетливая - гоняет всех птичек, в прошлом году поймала 3 горлинок и 2 воробушек. Все пернатые её враги! А петуха боится, он как-то улетел и гонял её по всему участку, все соседи наблюдали , вспоминают и просят повторить.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Наши любимые домашние животные

Сообщение Пузенко Наталья »

Вадим, я тебя понимаю.... не вини только себя в том что их нет- ты хотел сделать лучше.
Наталья М
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Re: Птицы на винограднике

Сообщение Наталья М »

Реброва Наталья писал(а):У меня кота нет, есть Боня- спаниель. Очень суетливая - гоняет всех птичек, в прошлом году поймала 3 горлинок и 2 воробушек. Все пернатые её враги! А петуха боится, он как-то улетел и гонял её по всему участку, все соседи наблюдали , вспоминают и просят повторить.
Нет, не надо повторять, Боню жалко :cry: . У нас соседкий петух гоняет самих хозяев, как только они к нему спиной повернуться и всех людей, к ним приходящих. А вот собачку маленькую, Найду ужас как боится. В прошлом году она его за горло по огороду таскала, решила проучить за бойцовский нрав. :D Надо видеть картину, как они друг на друга прицельно смотрят, кино да и только.
С уважением и благодарностью, Наталья!
Наталья М
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Наталья М »

Вадим, у вас в Ростове потеплее, чем у в Курске, травка уже есть, может быть они и подлечатся. Моя кошка уже неделю назад грызла возле соседской сетки. А соседский кот уже вторую неделю нос домой не показывает, ко мне прибежит, мяукает, чтобы кушать дала и опять к другим соседским кошкам на караул. Хозяйка этого кота тоже у меня спрашивает за него, домой вообще не приходит, отвечаю, что все в порядке вижу его частенько. В прошлом году его так сильно поранили, больше месяца отходил, еду и воду вливали,раны на теле долго заживали,ухо еле спасли. Так в этом году кончик другого уже отгрызан. Да, вот это коты-мужчины, как они за барышень страдают. Сегодня, в час ночи под окнами коты дрались, я даже испугалась, не мою ли Манечку терзают. Она сейчас все время на улице сидит, домой не загнать. Два года назад соседка продала дом, у нее котов штук под двадцать было. Представляете какие они голодные по дворам рыскали, у меня, тогда еще не застекленный тамбур, обгадили. Сейчас уже их нигде нет, поразбрелись кто-куда. Просто поражает уровень безответсвенности людей. Побросать столько животных на произвол судьбы. Я понимаю бродячие животные (а когда-то и они тоже чьими-то были), а вот домашние... ужас.
Вадим, не отчаивайтесь, желаю чтобы ваши любимцы побыстрее домой вернулись.
С уважением и благодарностью, Наталья!
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Наталья и Наталья, спасибо за поддержку! Котов по-прежнему нет... Я надеюсь на лучшее, но если рассуждать логично, то они вполне могли отравиться. У них была реально черная моча - я такого еще никогда не видел. Значит, этот креолин пропитал весь их организм... Сначала я не придал этому значения, думал, что это выйдет и всё, но когда пару дней назад прочитал на сайте, что черная моча это признак отравления, вот тогда я и забеспокоился... Сегодня, получается, старого кот нет уже 7 дней, а молодого 6. Но мы всё равно продолжаем их ждать. Может, вернутся...
Андрей Викторович
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей Викторович »

Вадим я тебе сочувствую..........

Вот интересная статья о том как определить поведение кошек....

http://www.aif.ru/infographic/1114992
С уважением,
Андрей Викторович
Реброва Наталья
Завсегдатай
Подпись: наталья

Сообщение Реброва Наталья »

У нас Боня любимеца! Её сосед нам принёс с ладошку . Все её знают и дети просят поиграть с ней, мячик её бросают , а она им его ловит и приносит .Были муж с сыном на охоте , подстрелили утку -Боня её принесла , но потом спрятала и как её не просили ,так назад не вернула. Любит она нас всех - лизунья , очень рады , что она у нас есть!
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Андрей Викторович, спасибо за ссылку! Очень познавательно!

Сегодня уже 10 дней, как ушел старый кот и 9, как молодой. Тут уже всё ясно... :( Мы даже не знаем, где именно они находятся... Когда еще в детстве ушла другая кошка, ее тоже так и не нашли...
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

У Наташи Ребровой есть замечательная большущая собака- типа кавказа или алабая.
Когда она подошла ко мне сзади и ткнула носом- я повернулась и увидела огромное чудище, но с добрыми и ласковыми глазами. Она нас не укусила.
Наташа, расскажи о ней.
Полянина Екатерина
Освоившийся
Подпись: Полянина Екатерина

Сообщение Полянина Екатерина »

Напишу и я о своей диванной сабачке :D
Изображение ,когда то был таким
,потом таким
Изображение,и теперь
Изображение,Изображение.
Мужа любит до безумия,это его собака.Ест всё ,что ест муж,всё!И солёные огурцы.И будет есть так как самый лакомый кусок.Обожает красный болгарский перец,огурцы,капусту,особенно морковку,яблоки,про виноград это отдельная тема.
С уважением Полянина Е
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»