Ежегодные выставки винограда в Казани

Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Re: Положение о выставке 8 сентября 2013г.

Сообщение Jane »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Сергей Иванов
Завсегдатай
Подпись: Сергей Иванов

Сообщение Сергей Иванов »

Спасибо организаторам выставки за возможность поделится своими скромными достижениями.На людей посмотреть и себя показать .С каждым годом организация выставки переходит на более качественный уровень что очень радует. Спасибо гостям приехавшим из ближних итем более дальних регионов , что делает выставку более значимой.Поздравляю победителей .Олег так держать!Андрей 4 кг это круто! !
Ильдар
Завсегдатай
Подпись: Ильдар

Сообщение Ильдар »

Банкет по окончании выставки.
Речь Леонтия Ивановича
Изображение
Прошание Веры Андреевны Монаховой с Натальей Пузенко!!!
Изображение
Андрей с Натальей!Шведов курит!!!
Изображение
Леонтий Иванович посадил в машину
Изображение
Вот так повеселилиьс все рады и довольнны.
Последний раз редактировалось Ильдар 09 сен 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Ильдар
Завсегдатай
Подпись: Ильдар

Сообщение Ильдар »

Фото на память!!!!
Гурдин и Пузенко!!!
Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Параскева
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Параскева »

Спасибо Эльдар за фото .Ребята я очень рада что вы встретились.Мне тоже хотелось повидать вас наяву!!!
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
Нияз65
Новичoк
Подпись: Нияз

Сообщение Нияз65 »

Праздник ВИНОграда удался!
С уважением. Нияз. ギフト-Век живи, век удивляйся.
lira
Завсегдатай
Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
Подпись: Ольга

Сообщение lira »

Наконец, вернулась домой с выставки. И прежде чем описать впечатления, хочу еще раз поблагодарить всех организаторов выставки, членов клуба "Казанская лоза", и особенно любимого Леонтия Ивановича, за гостеприимство и великолепно организованную выставку.
Мы получили огромное удовольствие от встречи с собратьями по увлечению и от выставки.
Очень приятно было познакомится со всеми форумчанами, которых до этой встречи знала только виртуально, надеюсь, что эта встреча будет не последней и встречи форумчан-виноградарей будут проводиться и далее и может даже станут традицией.
Участники выставки.JPG
DSC_0067.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось lira 11 сен 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Ольга
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

lira писал(а):Наконец, вернулась домой с выставки...
а вот Наталья что -то домой не возвращается :( Жители Татарстан признавайтесь 8-) в полон взяли нашу хозяйку :?: Напоминаю уже двадцать первый век пора забывать пережитки прошлого :pardon:
raya57
Освоившийся
Подпись: Раиса

Сообщение raya57 »

Моя сноха смотрела вас по телевидению по НТВ, жаль я не знала, а могла посмотреть была дома. Хотела попасть,, но семейные обстоятельства не дали съездить хотя Ильдар оповестил.Что Наталья приедет не знала.Хотелось бы видио посмотреть.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

40кин писал(а):
lira писал(а):Наконец, вернулась домой с выставки...
а вот Наталья что -то домой не возвращается :( Жители Татарстан признавайтесь 8-) в полон взяли нашу хозяйку :?: Напоминаю уже двадцать первый век пора забывать пережитки прошлого :pardon:
Я тоже вернулась с выставки!
(На полон была согласна- там такой город, такие люди, что любая с радостью пойдет в полон!)
Выставка была не просто на высоком уровне- думаю что выше просто нельзя. Каждому дали стол (мне даже два!), была предусмотрена даже клеенка для накрытия столов, тарелочки для винограда и стаканчики для оценивая экспонатов. Казалось, что оргкомитетом было продумано все до мельчайших деталей.
Ну расскажу все подробнее чуть позже, отведя страничку на сайте для выставки, а пока поделюсь эмоциями.
Самое первое- думаю, что по праву Казань может и должна стать центром северного виноградарства и ежегодные выставки, проводимые там, надо сделать ежегодными и хотелось бы видеть на них и другие северные города нашей страны.
Покажу вам стол победителя в номинации "Самая крупная кисть". Это стенд Андрея и он сам, решающий важные вопросы и что то уточняющий перед выставкой.
Изображение
Покажу вам и Веру Монахову, причем с ее замечательной второй половинкой- ее мужем. (кстати, я поняла что в каждой семье виноградарей хорошая гармония- ее муж тоже занимается виноградарством и помогает Вере). Вера победила в номинации Самая крупная ягода! (ну с таким то мужем и немудрено- видно что у них это общее увлечение)
Изображение
Виноградари, приехавшие из Чистополя, рассказывают о своих достижениях
Изображение
Хитрая улыбка на губах у Олежки Шведова.... еще не знает что возьмет первое место.... .
Изображение

Наша Женя Бабанина с гроздями и Олег передает бутылку с чачей мужу Оли (Lira).
Изображение
А это наш форумчанин- Ильдар у стола Шафиковой Дании - он помогает разложить кисти на столе. Ильдар привез на выставку образцы своего вина и уже сдал их на дегустацию.
Изображение
Это мы с Женей позировали фотографу...., а ниче так девчата?
Изображение

И хочу вам показать виноград севера- Казани... вот просто столы, я же многих не знаю, но Вера скоро выйдет и подправит мои пробелы..
Обратите внимание- какая роскошная улыбка- вот оно- ради чего стоит жить! Эта улыбка Шафиковой Дании могла бы стать визитной карточкой выставки!
Изображение

Последние приготовления... Стол Шалденко Антонины, второго призера выставки.
Изображение

Куда ж его поставить????
Стол Мальчиковой Анны Васильевны, доктор по профессии она очень внимательно относится к используемым препаратам на виноградниках и помогает советом членам клуба в части безопасности применения препаратов.
Изображение

Наведение красоты. Виноград Габдрахмановой Надежды . Ктровская обл
Изображение
Виноград Габдрахмановой Надежды
Изображение

Подготовка к выставке:
Габитов Равиль. Кировская обл. На круглом столе он демонстрировал нам машину против ос.
Изображение
Все готово и можно позировать фотографам :yes:
Изображение

Тут не только виноград, но и продукты переработки
Стол Спирёва Алексея , члена клуба.
Изображение

Столы:
Изображение

Изображение

Изображение

Шафигуллина Флюра Маликовна Член клуба. Выставляется 1-й раз.
Изображение
Стол Исаева Александра, члена клуба, пока он отошел у стола его папа.
Изображение
Антонина Шалденко. Член клуба. 2-й призёр выставки. Заполняет заявочный лист
Изображение

Потом был круглый стол где нам была представлена машина для поражения противника- ос. Жаль я ее не сфоторафировала вам.

Обменялись мнениями, поделились опытом и тем чем можем помочь друг другу.. (не сфотографировала, может, есть у кого фотки?)
И день закончился прекрасным фуршетом- полный стол и море эмоций от выставки которыми обменивались далеко за полночь!
Но мнение было единодушным- роль человека в истории огромна- спасибо огромное Леонтию Ивановичу за такой большой вклад в развитие виноградарства в северных регионах России и Татарстана! :give_rose: :air_kiss:
По рюмочке чачи подняли за его здоровье!
Изображение
Сейчас расскажу о втором дне выставки и подведу итоги.
Оффтопик: открыть
raya57, там видео было котроткое, не переживайте, я не поместилась в объектив просто :lol: :lol: :lol:
И еще- познакомились с Олей и ее супругом Васей. Замечательные ребята! Веселые, с чувством юмора и массой положительной энергии.
С Женей были уже раньше знакомы и с ее мужем, жалко вот Олег супругу не взял на выставку и не познакомил с нами.
Вместе было весело- хохотали в гостинице так что думала нас выгонят.
Да, и еще не сказала- у нас были роскошные номера, и это бесплатно выделили нам. Там и душ, и чайник и мягкая кровать и во какая гостиная в номере!
Думаю что те, кто не приехал много потеряли. Общение ничем не заменить.
Ответить

Вернуться в «Выставки винограда в разных городах»