Добрый день,форумчане! Да, Анжела, Людмила была в восторге от моего виноградника, столько впечатлений, столько эмоций, такая дегустация!Она получила ответы на многие вопросы.Я всегда стараюсь от души встретить, показать и рассказать про свое хобби. Каждому желающему всегда открыта дверь на мой виноградник, милости просим! Буду стараться и дальше по мере своих сил и возможностей делиться с вами своим опытом на страничках форума.А впереди три выставки о которых будет рассказано в полном объеме,конечно же с красочными фотками.анжела писал(а):Людмила ,вам повезло ,что удалось побывать на таком ухоженном и чудном винограднике. Замечательные получились фотографии! Даже не верится ,что растет вся эта красота совсем не в теплых краях и даже не в теплице ..Аркадия ,Красотка и Тасон имеют такой красивый цвет и аппетитный вид.
Вадим ,спасибо , что делитесь опытом ,подробно показываете и рассказываете.
Добрый день,форумчане!Прежде всего хочу еще раз поблагодарить Людмилу за прекрасный рассказ и фото о моем винограднике.Владимир К писал(а):Вадим, добрый день!
Прекрасные фото, поразительно ухоженный виноградник и шикарный виноград!
Поделитесь секретом о выращивании Нового русского. У меня растет четвертый год, но гроздей совсем не много и они не крупные, а вкус мне очень нравиться. На какую длину обрезаете, с какого глазка начинает плодоносить, что-нибудь делаете дополнительно, не как с другими сортами?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Василий Викторович, Владимир 51 и 102 гостя