Нашла уже... форум виноват.
Когда человек не пытался ничего делать прощу сказать что ему этого не дали сделать и виноват кто то другой... ну администратор.
Главное найти виновного как я поняла
Нашла уже... форум виноват.
Да щас прям, меня сложно разозлить.
он давеча обвинял меня в сентенции при обсуждении моих способов изготовления сухих и плодовых вин, я даже закомплексовал и подумал, может правда слишком настырно советую, что делать и решил даже реже писать на форуме. Но потом увидел, что сенокос еще сильнее навязчив с советами по его виноделию и явно с грубыми технологическими ошибками, но если он сделает отдельную тему туда вообще никто не будет заходить и она заглохнет, поэтому лучше наводить тень, на плетень в других веткам ИМХО.
Кем бы он не был, это был Человек! Виталий О, Дмитрий_, Раньше лежачего не били, вы же сейчас по покойнику топчетесь!
Ну, скажем Чикатило тоже был человек. И о нем либо хорошо, либо дядя Федор заругает? Может не стоит доходить до маразма?
Мои возможности там:
Идеальный вариант.
То же самое в разделе виноделие.
Павел Адясов писал(а): ↑28 сен 2026, 12:28 И головной сайт, и форум требуют много внимания и постоянного немалого финансирования, что очевидно входит в общие расходы на поддержание деятельности. При этом бесплатно размещать и организационно поддерживать чужие хотелки - наверное можно, но сначала нужно найти ответ на вопросы "Зачем" и "Какую коммерческую/некоммерческую прибыль оно принесет"
Сейчас этот форум просматривают: -Oleg-, Александр Мельников, алексей22, BlackKnight, Elektronik_t, Елена 1971, FedEvg, Saasha, Tulipa, Денисыч, Дмитрий_, Максим 34 и 16 гостей