Наши любимые домашние животные

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Наши любимые домашние животные

Сообщение Пузенко Наталья »

Сын купил вот эту маленькую крыску. Нюхает меня- пахнет собакой и орет что есть мочи! Даже на сумку и то выгибает спину дугой и шипит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Беликова Галина
Завсегдатай
Подпись: Галина

Сообщение Беликова Галина »

....ничего себе... Цена у этой крыски о го го...
С уважением Г.В.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Мой балбес отдал за нее 3,5. Подарок теще.....
КРУГЛИК
Освоившийся
Подпись: Александр

Сообщение КРУГЛИК »

Изображение
К сожалению, собачий век не долог :(
Собака кумы,очень удобно было на ней детей катать,но как гавкнет-уши закладывает.
С уважением Александр!!!
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

пенчо рашков писал(а):о нищих,сиротах,цъганов всегда кто нибудь позаботиться
Интересно, а кто заботится о нищих цыганах? )) Цыган притесняют. Большинство людей делит цыган на 2 категории - наркоторговцы и нищие. Ненавидят и тех и тех. Про нищих цыган даже пишут в школьных учебниках.
Цитата из учебника ОБЖ "Цыгане являются разносчиками инфекции".
Детям еще со школьной скамьи внушают ненависть к цыганами. А потом еще удивляются, почему бывают межнациональные конфликты!
:twisted:
Владимир Петров
Завсегдатай
Подпись: Владимир Петров

Сообщение Владимир Петров »

Януш писал(а): Интересно, а кто заботится о нищих цыганах? )) Цыган притесняют. Большинство людей делит цыган на 2 категории - наркоторговцы и нищие. Ненавидят и тех и тех. Про нищих цыган даже пишут в школьных учебниках.
Цитата из учебника ОБЖ "Цыгане являются разносчиками инфекции".
Детям еще со школьной скамьи внушают ненависть к цыганами. А потом еще удивляются, почему бывают межнациональные конфликты!
:twisted:
Цыгане - народ свободолюбивый, гордый, со своеобразным укладом жизни. Этим он интересен, но и тем же, как бы, по сложившемуся общему мнению, выбивается из принятого понимания уклада жизни. Насчет притеснения сильно сомневаюсь. То, что мнение о народе неоднозначное - это факт. Вот нищих среди цыган, если честно, мало видел. Взять к примеру, цыган, которые шатаются по рынкам. Да какие ж они нищие! Они все в золоте и мехе (в зимнее время). Торгуют долларами, норками. Наркотиками тоже торгуют, мало по телику рассказывают про цыганских наркобаронов?.. Поезжайте по дорогам страны, да хоть по трассе Белгород-Москва, сколько ими понастроено вычурных коттеджей с остекленными теплицами, замками и т.д. и т.п. Почему-то я, проработавший 40 лет, не сподобился даже на простой нормальный человеческий домик (не хоромину),живу в родительском доме, а цыгане строят замки, и причем, нигде не работают официально. За какие шиши, спрашивается?! Никого не хочу обидеть, но цыгане, это народ, который не любит работать, но любит зарабатывать, причем, крупно. А честным путем так не бывает. Есть, конечно, и бедные цыгане, простые труженики. Но их в разы меньше и я их в своей жизни не встречал. Извините за прямоту, но такое мое мнение. Есть и талантливые люди из цыган, и мы все их знаем. Вот о жизни цыган в республике Молдова знаю немного. Там действительно много бедных. Но цыгане ли они?
Вадим из Ростова
Завсегдатай

Вл@димир
если брать пропорции цыган-тружеников и цыган-аферистов, то они будут такими же, как и у русских. Дело здесь в том, что просто цыган вообще меньше по численности, и поэтому каждый из них на виду.
Кстати говоря, цыган, которые торгуют наркотиками,цыгане не считают за цыган, а за позор нации.
Насчет того, что цыгане нигде не работают официально - это замкнутый круг. Цыгане рады бы работать официально, но как только люди узнают, что они цыгане (а узнать несложно, на лице написано), то на приличную работу не берут, потому что всем известно, что цыгане - наркобароны, воры и т.п. То есть о цыганах сложилось негативное мнение из-за отдельных представителей нации, и из-за этого страдают другие.
Поэтому тем молодым цыганам, которые окончили институты, имеют дипломы, ничего другого не остается, как заниматься торговлей, чтобы как-то себя обеспечить. Я имею в виду не наркотики, а просто торговлю.
В общем тема эта долгаяи здесь много нюансов.

А если насчет животных - у меня дома черный как смоль кот и белая как снег кошка)) Черный приблудился к нам 9 лет назад, а белая - этим летом. Вот так получилось, ходят вместе как день и ночь.
А еще мы заметили, что у нас под крышей живет семейство летучих мышей. Вчера оттуда 7 штук вылетело! Причем вылетают в одно и то же время минута в минуту.
Вадим из Ростова
Завсегдатай

П.С. я хотел сказать не именно у русских, а "в других нациях".
Покровчанка

Сообщение Покровчанка »

Обожаю цыганское искусство. Понимаю, что цыгане все разные. Но так исторически сложилось, что этот народ вынужден был, чтобы выжить, жить очень обособленно, поэтому мы о нём и знаем мало. Ведь живут так до сих пор. Видим только то, что на поверхности. У нас есть район, заселенный цыганами, народное название "Воруй-город"... Ну что тут скажешь?...
И давайте вернёмся к животным!
Наш пёс Шериф ужасно не любит купаться. Один только раз его вывозили на Волгу, тоже плавал только потому, что хозяйка звала к себе. И морду при этом такую недовольную строил... А вот во дворе стоит куб - емкость с водой, муж каждый год летом его там разок купает как положено. Это всегда что-то!!! В этом году ещё не купали. Но только скажешь: "Шериф, купаться хочешь?" - он удирает как можно дальше от емкости.
Алексей Курцев
Освоившийся
Подпись: Алексей
Контактная информация:

Сообщение Алексей Курцев »

А мы вот подросли и стали помогать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»