Значит следили и знали, что папка с документами у него дома...
А, уже в 7 утра, человек мог уйти с этой папкой типа... на работу или..., допустим, отнести в банковскую ячейку... да мало ли куда

Ищи потом...

У меня в прошлом месяце с дачного участка украли две старые чугунные ванны... Причем точно знала, кража произошла в течении двух дней между моими приездами. Звоню в районную милицию. Первый вопрос - во сколько оцениваете кражу? Называю минимальную сумму, по которой обязаны приехать. Приехали довольно быстро - зато на месте провели часа три. Земля мягкая - следов достаточно.
Начинают объяснять, что эти ванны столько не стоят, где мы их взяли и т.д...
Поясняю, вот видите, у меня еще две таких стоят, сегодня - завтра они приедут и за ними. Поэтому поезжайте в ваш районный пункт приема металла и спросите у приемщиков, кто в течении двух днй им сдал эти ванны. Заодно предупредите, если на днях эти же воры привезут еще две ванны - пусть позвонят вам...
На что мне следователь говорит -а вы их спрячьте
Мой ответ: -Показать пальчиком куда? Поможете спрятать? (

мне 60 лет, а ванны - чугунные)... Улыбнулся и пошел снимать отпечатки следов...
Ванн, конечно не нашли, но и за оставшимися не приехали

Значит приемщики знали кто это был и предупредили. На что, в общем то, я и расчитывала

Дачное имущество застраховано. Но... стоимость поездок в райцентр в страховую компанию - точно была бы дороже этих ванн