Эмоции

gennik
Завсегдатай
Подпись: Геннадий

Re: Эмоции

Сообщение gennik »

Монахова Вера Андреевна писал(а):Позитива мало, также как и солнца. Вот 1 апреля прошло.. А никто не обманул друг друга, даже не старался.. Никакого смеха..
кто то в ОК написал - что нас так часто обманывают, что первое апреля у нас ежедневно и круглый год... :yes:
Оффтопик: открыть
но о политике нельзя :pardon:
У нас есть целая тема на эту тему-"Осторожно!!! Обман при продаже саженцев на рынке!!!! " :D
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Мне 1 апреля один знакомый прислал смску, в которой сообщил, что меня разыскивают в одном месте, и что я должен позвонить туда до обеда. Так сложилось, что я оттуда действительно жду новостей, и из-за этого сообщения я чего только не передумал - почему должен позвонить я, ведь мне должна оттуда написать одна женщина? Может, с ней что-то случилось? Почему мне это передали через этого человека, а не через кого-то другого? Короче, каких только мыслей не было в голове, к тому же я спешил к бабушке в деревню. Потом оказалось, что это шутка. Детский сад какой-то. Шутки должны быть смешными, а не такими, которые вызывают переживания.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

gennik писал(а):... нас так часто обманывают, что первое апреля у нас ежедневно и круглый год... :yes:
О логистике Жизни:
Заповедь поэта
Георгий Шелд

Я слушал тишину заброшенных селений
И бесконечный шум в трущобах городских;
Я был в местах святых, намоленных и древних,
Где нет мирских сует и глупостей людских.

Я видел пьяниц с мудрыми глазами
И падших женщин с ликом чистоты.
Я знаю сильных, что взахлёб рыдают
И слабых, что несут кресты.

Не бойся вора в нищенском обличьи,
И проклинать за мелочь, не спеши-
Ты бойся тех, кто выглядит прилично,
Вор с праведным лицом, уносит часть души.

Не осуждай за то, в чём не уверен;
Не обещай, если решил солгать.
Не проверяй, когда уже доверил!
И не дари, планируя отнять.
P.S.
Логистика - искусство рассуждения и выполнения "расчетов" цепочек поставки талантов, например.
Последний раз редактировалось wldmir 04 апр 2016, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
@nn@
Завсегдатай
Подпись: Аня
Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря

Сообщение @nn@ »

А я лет 7 назад с 1 -го на 2-е апреля работала , с 5 -ти вечера и до 2-х ночи 2-го ,
1 апреля был тёплый день , на работу приехала в летних туфельках , джинсы , футболка , работы было много , даже как-то и в окно не сMотрела , около 2-х ночи выхожу , домой ехать , и так и встала в дверях и с выпученными глазами , всё белое , притом не чуть-чуть , а сантиметров 10 , я поверить не могла , пошла к машине , хорошо в багажнике метёлочка , пока машину отчистила , замёрзла как чёрт , ночь , снег , а я в футболке , еду домой , радио местное слушаю , а они говорят :"Тем , кто не спит -апрель , апрель )))))" Здесь есть поговорка , если перевести , то будет где-то так : апрель , апрель , он делает то , что он хочет ))
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Природа не терпит пустоты.
Неприятности были ее подругами: -То резинка в трусиках лопнет, то каблук сломается. Сверстники хихикали и дразнили, переиначивая имя до неприличного слова, а родители успокаивали, что не страшно, если над тобой смеются - хуже, когда плачут...
Ссылка
Монахова Вера Андреевна
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Монахова Вера Андреевна »

Владимир Семенович, Вы не перестаете меня удивлять! Вы еще и таким лиричным, романтическим,сентиментальным человеком можете быть - и стихи, и проза, и музыка. Вот я и подумала, что наверно надо мне книжку почитать и не только о винограде, а о другой жизни.
пенсионер42
Завсегдатай
Подпись: Галина1702

Сообщение пенсионер42 »

Сегодня я получила очень сильные эмоции. Время 6.30. Я еще сплю, и вдруг звонок в дверь, не с улицы, а из помещения у лифта. Едва проснулась, спрашиваю, кто. В ответ, милиция.
- А что вам надо?
- Мы проводим обыск на третьем этаже, нам нужны понятые.
- А почему именно ко мне?
- Мы во все двери звоним, вы откликнулись (я на 1 этаже живу).
- Да я сплю.
- Вы одевайтесь, мы подождем.
Выхожу.
- А вы не знаете, кого еще можно пригласить?
- Так время-то пол седьмого!
- Ну и что, нам очень нужно.
Дала им телефон старшей по подъезду, просила не выдавать меня.
В итоге нашли они еще одну жертву - молодого мужчину. Поднимаемся на 3 этаж. Чувствую себя ужасно, почему-то стыдно было. В общем, это что-то там, связанное с ОБЭП. Видно, что мужчина просто влип - без вины виноватый. Он отдал им папку с документами. Пока пронумеровывали все страницы (примерно 800 страниц), провела там 2, 5 часа. Все планы они мне порушили. Так и не поняла, почему это надо было делать так рано.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Катерина55
Завсегдатай
Подпись: Катерина

Сообщение Катерина55 »

Значит следили и знали, что папка с документами у него дома...
А, уже в 7 утра, человек мог уйти с этой папкой типа... на работу или..., допустим, отнести в банковскую ячейку... да мало ли куда :unknown: Ищи потом...
:D У меня в прошлом месяце с дачного участка украли две старые чугунные ванны... Причем точно знала, кража произошла в течении двух дней между моими приездами. Звоню в районную милицию. Первый вопрос - во сколько оцениваете кражу? Называю минимальную сумму, по которой обязаны приехать. Приехали довольно быстро - зато на месте провели часа три. Земля мягкая - следов достаточно.
Начинают объяснять, что эти ванны столько не стоят, где мы их взяли и т.д...
Поясняю, вот видите, у меня еще две таких стоят, сегодня - завтра они приедут и за ними. Поэтому поезжайте в ваш районный пункт приема металла и спросите у приемщиков, кто в течении двух днй им сдал эти ванны. Заодно предупредите, если на днях эти же воры привезут еще две ванны - пусть позвонят вам...
На что мне следователь говорит -а вы их спрячьте :?
Мой ответ: -Показать пальчиком куда? Поможете спрятать? ( :D мне 60 лет, а ванны - чугунные)... Улыбнулся и пошел снимать отпечатки следов...
Ванн, конечно не нашли, но и за оставшимися не приехали :unknown: Значит приемщики знали кто это был и предупредили. На что, в общем то, я и расчитывала :)
Дачное имущество застраховано. Но... стоимость поездок в райцентр в страховую компанию - точно была бы дороже этих ванн :lol:
Последний раз редактировалось Катерина55 05 апр 2016, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Если хочешь изменить мир - начни с себя.
Николай 43
Освоившийся
Подпись: Николай

Сообщение Николай 43 »

Теперь еще раза 3 в суд съездите, и узнаете сколько стоит доброта.
В прошлом году сынишка попал понятым - на дороге гайцы пьяного остановили. Так довели до того, что мне стало казаться. что это я пьяный на работников гибдд напал темной ночью. По три раза в день приезжали и просили сынишку сменить показания в суде. По тому как парень молодой еще переговоры с с друзьями этого нарушителя приходилось мне брать на себя .... Короче из-за того что он там постоял и расписался нервов вытрепали вагон. В итоге они заплатили кому надо и права им вернули. Но и тут самое неприятное. Гайцы стали обвинять сынишку в том что это он показания поменял, хотя обошлось и без этого. Но останавливали и выражали агрессию некоторую . Вот вам и понятые. Бежать надо от этого дела, или глухонемым прикидываться.
Родственник вообще вот так на 3 суда в соседний городок ездил за свой счет. Так что думайте сами .
пенсионер42
Завсегдатай
Подпись: Галина1702

Сообщение пенсионер42 »

Катерина55 писал(а):или..., допустим, отнести в банковскую ячейку... да мало ли куда Ищи потом...
Да нет, он сам им ее отдал. Там куча всяких бумаг, не относящихся к делу. А потом видно, что он вообще мелкая сошка. И по квартире, и по поведению, и по отношению полицейских.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»