Удаленные за нарушение Правил форума

Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Re: Евгений Семыкин. Московское виноградарство.

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Евгений Анатольевич :pardon: а Вы уже подобрали издателя :?: не обращайте внимания на критику "инквизиторов" :yes: мировоззрение Коперника тоже считалось ошибкой :lol:
александр-зеленоград
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение александр-зеленоград »

40кин писал(а): ... мировоззрение Коперника тоже считалось ошибкой :lol:
Недавно группа гастарбайтеров попросила меня разъяснить строение сонечной системы...
Испытал неизгладимые впечатления от их вопросов.
Думал,что Коперника знает теперь каждый...

Удивил :shock: меня и их коллективный взгляд на строение Земли... :)

Так и в виноградарстве - там свои "Коперники"... :(

Это сообщение,видимо не по теме...
А может и по теме... :unknown:
Последний раз редактировалось александр-зеленоград 04 янв 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Евгений-Москва
Завсегдатай
Подпись: Евгений-Москва

Сообщение Евгений-Москва »

Сергей Борисович писал(а):Добрый вечер всем, с Новым годом!
Да простят меня москвичи, я от нечего делать прочитал эту тему " от корки до корки" ( думаю, а как же там в Подмосковье выращивают виноград), а нарвался на такие интересные опусы, прям таки диссертацию. Прочитал взахлёб, ну рассмешили в Новый год. В 20 годы прошлого столетия коммунисты хотели насильно сделать всех счастливыми, в конце концов что то получилось." Собака лает - караван идёт". Побольше бы таких "артистов", не было бы скучно на форуме :lol: :lol: . А где обещаное продолжение? :lol:
Сергей Борисович. Мне тоже нравится поговорка:" Собака лает-караван идет" Я в жизни иногда ее вспоминаю ,когда начинается "собачий визг". Главное ,чтобы сзади не укусили (из-под тишка)-как это они любят!
С уважением, Евгений Анатольевич
александр-зеленоград
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Re: сорта Японии и Китая

Сообщение александр-зеленоград »

40кин писал(а):
... является является первоисточником :yes: она так же взята на просторах интернета :yes:
Так оно и есть - там даются ссылки на первоисточники(???).Являются ли они таковыми - дело запутанное :unknown:
Дятел
Завсегдатай
Подпись: Геннадий

Сообщение Дятел »

Добрый день!Открывая эту тему,я думал объеденить весь наш совсем маленький опыт по выращиванию сортов японии и китая,чтоб не наступать по нескольку раз на одни и те же грабли.Время идёт в перёд,хотим мы или не хотим,болшенство будем пробовать на участках эти сорта.А чтоб суметь их вырастить нужен опыт!Которого не у кого нет,сайтов много,но не где не написано как всё это вырастить.А многие эту тему,хотят сделать темой выяснений.Все прекрасно знают,пока ещё не кто не показал эти сорта выращенные у себя на участке,может только на следующий год,и все фото с просторов интернета.И не чего пред осудительного в этом не вижу,пусть выкладывают фото,кому что приглянулось,и что хотят найти и попробовать у себе на участке.У нас на форуме много людей,которые дальше форума не куда не ходят,все фото для них,без форума вряд ли они когда их увидят.С уважением.
Vito
Новичoк
Подпись: Victor

Сообщение Vito »

александр-зеленоград писал(а):
40кин писал(а): ... является является первоисточником :yes: она так же взята на просторах интернета :yes:
Так оно и есть - там даются ссылки на первоисточники(???). Являются ли они таковыми - дело запутанное :unknown:
А ничего запутанного нету, то что по дате раньше опубликовано в рунете и является переводным первоисточником.
Я думаю можно научиться уважать людей, которые по крупицам собирают инфо в японском и китайском интернете, и перестать выдавать информацию за свою, при этом еще и не перекручивать ее. Если были бы прямые ссылки, то таких ляпов было бы гораздо меньше.
Vito
Новичoк
Подпись: Victor

Сообщение Vito »

40кин писал(а):и я лично не уверен :pardon: что информация с форума forum.vinograd.info. по всем этим сортам является является первоисточником :yes:
в чем я точно уверен, что информация с forum.vinograd.info появляется тут с запозданием от 1 часа до 1 месяца. И не только в этой теме. ;)
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Vito писал(а):
40кин писал(а):и я лично не уверен :pardon: что информация с форума forum.vinograd.info. по всем этим сортам является является первоисточником :yes:
в чем я точно уверен, что информация с forum.vinograd.info появляется тут с запозданием от 1 часа до 1 месяца. И не только в этой теме. ;)
А у нас есть пользователи которые свое сообщение сразу размещают на двух и трех форумах! Наверно думают что так оно лучше будет заметно.
Алексеевич
Освоившийся
Подпись: Юрий Алексеевич

Сообщение Алексеевич »

Да.полностью согласен с Геннадием.Информации очень много по японским и китайским сортам,только она такая мутная и не понятная и надо в ней разбираться сообща,а не делить пальму первенства и играть в юристов.Вроде здесь виноградари собрались.Я знаю,что Виктор Мотрук проделал огромную работу над этой темой.за это ему огромное спасибо от всех виноградарей.А мы только пытаемся вникнуть в эту Китайскую грамоту.Так,что давайте не будем собачится на форумах,а вместе попытаемся разобраться что и как.
Iren
Освоившийся
Подпись: С уважением,Ирина.

Сообщение Iren »

Vito писал(а):И только редкие единицы указывают, что все эти фото были взяты из моих альбомов....

Все эти фото увидела в Одноклассниках. Когда зашла на форум, то обратила внимание на эту страничку. Решила их выставить здесь. Правильны ли названия сортов- не знаю, написала, как было написано на фото. И действительно, никто не запрещает пользоваться интернетом и брать оттуда любую информацию, которая будет полезна другим людям.
С уважением, Ирина.
Закрыто

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»