Недавно группа гастарбайтеров попросила меня разъяснить строение сонечной системы...40кин писал(а): ... мировоззрение Коперника тоже считалось ошибкой
Сергей Борисович. Мне тоже нравится поговорка:" Собака лает-караван идет" Я в жизни иногда ее вспоминаю ,когда начинается "собачий визг". Главное ,чтобы сзади не укусили (из-под тишка)-как это они любят!Сергей Борисович писал(а):Добрый вечер всем, с Новым годом!
Да простят меня москвичи, я от нечего делать прочитал эту тему " от корки до корки" ( думаю, а как же там в Подмосковье выращивают виноград), а нарвался на такие интересные опусы, прям таки диссертацию. Прочитал взахлёб, ну рассмешили в Новый год. В 20 годы прошлого столетия коммунисты хотели насильно сделать всех счастливыми, в конце концов что то получилось." Собака лает - караван идёт". Побольше бы таких "артистов", не было бы скучно на форуме![]()
. А где обещаное продолжение?
Так оно и есть - там даются ссылки на первоисточники(???).Являются ли они таковыми - дело запутанное40кин писал(а):... является является первоисточникомона так же взята на просторах интернета
А ничего запутанного нету, то что по дате раньше опубликовано в рунете и является переводным первоисточником.александр-зеленоград писал(а):Так оно и есть - там даются ссылки на первоисточники(???). Являются ли они таковыми - дело запутанное40кин писал(а): ... является является первоисточникомона так же взята на просторах интернета
в чем я точно уверен, что информация с forum.vinograd.info появляется тут с запозданием от 1 часа до 1 месяца. И не только в этой теме.40кин писал(а):и я лично не уверенчто информация с форума forum.vinograd.info. по всем этим сортам является является первоисточником
А у нас есть пользователи которые свое сообщение сразу размещают на двух и трех форумах! Наверно думают что так оно лучше будет заметно.Vito писал(а):в чем я точно уверен, что информация с forum.vinograd.info появляется тут с запозданием от 1 часа до 1 месяца. И не только в этой теме.40кин писал(а):и я лично не уверенчто информация с форума forum.vinograd.info. по всем этим сортам является является первоисточником
Vito писал(а):И только редкие единицы указывают, что все эти фото были взяты из моих альбомов....
Сейчас этот форум просматривают: Антрикан, Bespalova, Google [Bot], nataliy-09, oleg 74, zelenu, Валерий 53, Владимир 51, Маршал, Юрий А и 44 гостя