Понятно, "звездная болезнь". Она излечима до определенного возраста. Доктор не даст соврать.wldmir писал(а): Внучка старшая говорит:"Дед.Ты стар,ты очень стар, ты СУПЕР СТАР!"
А кроме кича, есть что "оно нам надо на виноградном форуме"?
Понятно, "звездная болезнь". Она излечима до определенного возраста. Доктор не даст соврать.wldmir писал(а): Внучка старшая говорит:"Дед.Ты стар,ты очень стар, ты СУПЕР СТАР!"
Хотите проверить на профессионализм?Александр Кузнецов писал(а):Понятно, "звездная болезнь". Она излечима до определенного возраста. Доктор не даст соврать.wldmir писал(а): Внучка старшая говорит:"Дед.Ты стар,ты очень стар, ты СУПЕР СТАР!"![]()
А кроме кича, есть что "оно нам надо на виноградном форуме"?
То что "звезда" (СТАР) я это давно понял, после первого ответа.wldmir писал(а): Хотите проверить на профессионализм?
Проверте СЕБЯ на чуство юмора.
Вааще я не только СТАР,а ещё и виноградом попришатан.![]()
Что касается книг Курдюмова, то я свое отношение к ним не меняю. Я их прочитал, и забыл. А насчет Стоева - это вы заблуждаетесь, потихоньку его всем надо почитывать, кто серьезно думает заниматься виноградарством.александр чумичев писал(а): Владимир, ты либо уж слишком заумничился, либо через чур зашутился. Надо вовремя остановиться. Критиковать мы все умеем, а вот что то путное создать... Ты пойми, что литература по любой теме бывает разнонаправленной. И так должно быть. У нас многими вопросами занимаются непрофессионалы и им читать мудреные советы не к чему. Для любого дачника( коих миллионы) читка Стоева не толька не нужна , но и вредна, также как и многих опусов великих ученых- виноградарей. Такие книги в реальности неподготовленному человеку не только ничего не дают, а еще и отталкивают от материала. А вот Курдюмов, который и сам себя виноградарем как раз и не считает, сумел мастерски донести до обывателя сложные вещи простым языком. И не надо красоваться- мол какой я крутой и Стоева знаю и иже с ним. Вспомни свою первую книгу по винограду, первые обрезки куста. И вспомни свои ощущения. Это немного встряхнет и может быть вернет не землю. Кстати большинству другая литература может и не понадобится. Главное получить азы, остальное получат с опытом, да и на форуме подскажут если что. И 10- 15 кг с куста без вопросов.
Понятно, почему вы об этом говорите. Не удивлюсь, если вы из их числа.У нас многими вопросами занимаются непрофессионалы
От слова мотор.Моторная видать девчёнка,но и Матрёна знает что к чему.Со всеми лично знаком.Януш писал(а):А почему "мотрена", а не "Матрена"? ))
Я туп, глуп и не развит,потому что мало бит.Александр Кузнецов писал(а):То что "звезда" (СТАР) я это давно понял, после первого ответа.wldmir писал(а): Хотите проверить на профессионализм?
А насчет проверить. Так я уже проверил, а Вы даже не заметили. Тест-то простенький был для Вас, когда человек сам себе дает характеристику по делам своим. И от личины (из пустых слов самомнения), остается суть, которую легко определить по делам. А в делах итог, если он есть, человек реализовался, если нет, остается неудовлетворенность. Которая с возрастом выражается в "критике" и недовольстве.
А определенная таким способом суть проста. Самого обыкновенного деда-брюзги, кторый всеми недоволен (Курдюмовым, мальчишками из компьютерного магазина, и т.д.) И вполне заштатного "специалиста", с нереализованными амбициями. И от этого нет никому ни пользы, ни облегчения.
Вот это я и сказал в самом начале разговора. Что Вы подтвердили своими ответами с юмором и пафосом, от большой любви к себе и кича.
Что от книг Курдюмова есть всем большая польза. А от Вашего брюзжания нет никакой. Так, на поверку выходит, что умея "на порядок лучше", Вы ничего не делаете для людей, в отличиие от Курдюмова.Который делает на порядок лучше, даже "не умея". Но, делает. И в этом Суть. И Большая разница, между Вами-критиком (от несостоявшегося профессионализма) и Курдюмовым, как писателем, не профессионалом.
Так и Лужков тоже нас и нам делают. большое доброе и светлое???
Что и требовалось доказать. Вы сами это и доказали.
Антонина писал(а):ой ой ой, в какие дебри мы уходим.а ведь мы новички хотели всего лишь сказать спасибо Курдюмову, что помог нам понять азы винограда, не бояться за него взяться, вот и все.
Вы о чём? Вам это не понять!?! Стар, это есть стар.wldmir писал(а):Александр Кузнецов писал(а):То что "звезда" (СТАР) я это давно понял, после первого ответа.wldmir писал(а): Хотите проверить на профессионализм?
ну все, мужчины заитнригованыwldmir писал(а):От слова мотор.Моторная видать девчёнка,но и Матрёна знает что к чему.Со всеми лично знаком.Януш писал(а):А почему "мотрена", а не "Матрена"? ))
Сейчас этот форум просматривают: Alexx74, Алекс_Бел, Андрей 71, Саня Мега, max2016-01, mikl6566, oleg 74, Крошка Цахес, Валерий 53 и 95 гостей