Дима, не ВАШ, а НАШ! Он и ваш тоже- вы же наш друг, значит и форум наш! И главное- что мы вам рады, рады общению с хорошим другом тоже увлеченным виноградом!Дима писал(а):Добрый день!!!
Меня зовут Дмитрий я из Железногорска Курской области. Виноградом увлекся 3 года назад.
К сожалению только недавно нашёл Ваш прекрасный сайт.Надеюсь, что благодаря хозяйки сайта пополню свою скромную коллекцию винограда новыми саженцами.
Всем удачи!!!
Ласково просим! Добро пожаловать- на один опыт мы все станем богаче!темерник2 писал(а):... Если позволите, то вступлю в Ваши ряды виноградолюбителей.
Нет, спасибо тем, кто с нами, а на форуме у каждого есть здесь минимум 300 друзей. Так что это-форум друзей.Наталья Фаттахова писал(а):Меня зовут Наталья. Я живу на Чукотке. На следующий год собираемся переезжать в црс.Мечтаю научиться выращивать виноград.Пока только читаю и стараюсь запомнить. Очень душевный форум.Спасибо Наталье!
Светланка, обрадовалась, зайдя в тему, что столько добрых и хороших слов ребята вам сказали. Ваша улыбка и впрямь очаровательна! Она создает очень хорошее настроение! И еще- думаю что надо бы всем познакомиться в личной встрече, н вот как это организовать? Принимаю предложения и предлагаю место - свою дачу.