Наташа, все будет ОКПузенко Наталья писал(а):Не изучай их- дай им спокойно расти!

Открою секрет - копаю пальцами....
Наташа, все будет ОКПузенко Наталья писал(а):Не изучай их- дай им спокойно расти!
А в чем она, посадка, была не правильная?евгений Р писал(а):Лично я потерпел большие неудачи из-за неправильной посадки.
В практике пользуются несколькими методиками изучения корней- это и размывание их водой, и изучение на срезе почвы и некоторые другие, но мне больше всего понравилось стекло. Когда сажают какое-то растение и хотят изучить его корни, то наиболее безопасный способ для растения - стекло. Его вставляют в пахотный слой корнеобитания данного растения и засыпают землей. Через год откапывают землю у стекла и все видно... куда что идет и когда туда пришло.Виктор Дерюгин писал(а):Наташа! А другого способа не придумали - как изучить..... как растут корни. Я осторожненько...
Кажеться Столыпин П.А. сказал, что не нужно ставить знак равенства между ножом преступника и скальпелем хирурга
Наташа, ну не буду же я под каждый куст ставить стекло ? Мне проще за 2-3 минуты откопать.Пузенко Наталья писал(а):но мне больше всего понравилось стекло. Когда сажают какое-то растение и хотят изучить его корни, то наиболее безопасный способ для растения - стекло. Его вставляют в пахотный слой корнеобитания данного растения и засыпают землей. Через год откапывают землю у стекла и все видно... куда что идет и когда туда пришло.
Виктор Дерюгин писал(а): Варианты ответа:
1. влево
2. вправо
3. в верх
4. в низ
Ни один из вариантов, не является достоверным![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Евгений Юрич и 71 гость