Обо всем и ни о чём

Александр Мельников
Модератор
Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
Подпись: Александр

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Александр Мельников »

У нас утром наконец дали электричество.Вся прошедшая неделя была экстремальной.Во-первых обильный снегопад с сильным ветром,который повалил много деревьев на высоковольтные провода,засыпал всю зелень на участке толстым слоем.
Электрикам Россети пришлось,кроме замены проводов по улицам СНТ и установки нового мощного силового трансформатора,ещё разбирать поваленные деревья вдоль леса,где проходит линия высоковольтных проводов.А также ликвидировать обрывы этих проводов.Мне пришлось за неделю потратить две канистры бензина на электрогенератор,чтобы поддерживать нормальное существование на садовом участке.Сегодня также включили летний водопровод.Правда страдает сотовая связь от Билайна.Но обещают возвращение тепла.
Полугодовой период дачной жизни начинается.
За это сообщение автора Александр Мельников поблагодарили (всего 7):
МаршалЕлена 777Зарипов РадикПузенко Натальяmikl6566Medoleg 74
Рейтинг: 24.14%
С уважением,Александр.
Елена 777
Освоившийся
Подпись: Елена

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Елена 777 »

Всем доброго вечера!
Хочу сказать большое спасибо Наталье Лариасовне за черенки! Она еще и положила лишние в подарок, поэтому многие сорта уже дали корни и некоторые даже побеги! Скоро и у нас появятся тут новые сорта, надеюсь, вкусные! Даже теперь не знаю куда их рассаживать, купила много сортов, думаю, приживется половину и хорошо, но их прижилось больше, теперь вот голову ломаю куда это все сажать))).
За это сообщение автора Елена 777 поблагодарили (всего 3):
mikl6566Виталий Оoleg 74
Рейтинг: 10.34%
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»