Эмоции

Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Re: Эмоции

Сообщение Александр Кондратьев »

Всё что вы обсуждаете называется телефонный лохотрон. Он в России цветёт пышным цветом. Сестра из Москвы приезжала,положила на счёт 1000 руб чтобы из Латвии позвонить. Через несколько дней деньги испарились. Дал ей свой мобильный и сказал - звони куда желаешь и говори сколько влезет,что она и делала. У меня минимальный тариф - плачу в месяц 4,30 евро. За эти деньги могу наговаривать 400 мин в месяц в любые сети по Латвии +СМСки слать ,по моему 20 или 30 шт в месяц. Если звонить мне надо за границу ,то на 1 евро могу говорить 9 минут ,с меня снимут 0,11 евро за каждую минуту. Куда звоню- никого не интересует ,в Москву,Минск ,Волгоград,Дублин ,Нью Йорк или Берлин... Хочется пожелать чтобы и вы могли точно так же за мизерные деньги звонить куда вам нужно. И чтобы это произошло в обозримом будущем... Чем скорее тем лучше для вас ...
Светлана Мыкало
Завсегдатай
Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.

Сообщение Светлана Мыкало »

Пузенко Наталья писал(а):
Светлана Мыкало писал(а):скажу честно после такого осуждения я не рискну выложить свои фото
Осуждения писать в личных сообщениях и не писать на почте?
на форум..я аховый фотограф и почти чайник пользователь- так что мороз по шкурке пошёл, когда представила что и меня также
С уважением Светлана Ивановна
Изображение
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Светлана Мыкало писал(а):скажу честно после такого осуждения я не рискну выложить свои фото
Правильно, Светлана, раз показать нечего - лучше не показывать, фотошопа кругом полно.
Александр Кондратьев
Завсегдатай

Кутлыева Наталия писал(а):...фотошопа кругом полно.
Звучит расплывчато. Очень похоже как у фаттера ,когда он пишет что у него ... на порядок вкуснее...
Пока ты всего в одном фото вроде бы усомнилась. Если таковых действительно полно- открой ветку ,назови её Фотошоп ... и выводи всех там на чистую воду... Если не выводишь- не наводи попусту тень на плетень...
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Кутлыева Наталия писал(а):Правильно, Светлана, раз показать нечего - лучше не показывать, фотошопа кругом полно.
А зачем ей в фотошопе менять фото?
Света, выкладывайте смело!
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

bursucok писал(а):Звучит расплывчато.
В интернете, я имею в виду. У китайцев нравятся фотки с разноцветными ягодами винограда.

Добавлено спустя 51 секунду:
bursucok писал(а):Пока ты всего в одном фото вроде бы усомнилась.
В двух, я ещё выкладывала.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

bursucok писал(а):...
Если таковых действительно полно- открой ветку ,назови её Фотошоп ... и выводи всех там на чистую воду... Если не выводишь- не наводи попусту тень на плетень...
Александр, доброй ночи.
так много натуральных оттенков моего Нимранга, что даже сам стал сомневаться где фотошоп а где натура))) :pardon: :yes: :D
Александр Кондратьев
Завсегдатай

Кутлыева Наталия писал(а):
bursucok писал(а):Пока ты всего в одном фото вроде бы усомнилась.
В двух, я ещё выкладывала.
Да да ,припоминаю :yes: ... Ну так как, даёшь убойную ветку про фотошопщиков с лозунгом -Такой виноград нам не нужен :D . Надо отучить их раз и навсегда обманывать честных и порадочных фотографов 8-) .Бдительность :pardon: всегда ценится на вес золота...
Аббасов Вахид писал(а):Александр, доброй ночи.
так много натуральных оттенков моего Нимранга, что даже сам стал сомневаться где фотошоп а где натура)))
Здравствуй,уважаемый Вахид ! Вот ты и сам проговорился :lol: ... Помечай у себя :D где фотошоп а где нет :yes: ... Хотя припутать тебя практически невозможно :unknown: - мы от цвета поверхности почвы плясать привыкли :yes: . А у тебя несмотря что сорт один ,ягоды разноцетные,это да ,но как бы в воздухе парят...Красивые,ничего не скажешь...
Виталина Витальевна
Освоившийся
Подпись: Виталина

Сообщение Виталина Витальевна »

Доброго времени суток всем!
Вахид, не сомневайтесь , не тратьте свое время зря, сейчас спец Вам все растолкует ..а может это даже изначально окажется и не виноград у Вас , а смородина....)))
Светлана Ивановна, не опускайте руки , в целом этот форум очень дружелюбный , гостеприимный и отзывчивый. Лично Наталья Лариасовна приглашает Вас делиться своими достижениями. Так что не робейте , все будет хорошо !
Жгите свечи. Пейте вино. Кушайте из красивой посуды . Носите нарядное бельё и не ждите особого случая - живите СЕГОДНЯ
Владимир Демидкин
Завсегдатай
Подпись: Владимир,на ты

Сообщение Владимир Демидкин »

По моему представлению фотошоп - это когда специально редактируешь фотографию.А как быть фотографам-чайникам с простыми не навороченными фотоаппаратами(как я например).Фото не всегда качественное выходит,выше головы не прыгнешь.
С уважением,Владимир.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»