Эмоции
- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
Re: Эмоции
Всё что вы обсуждаете называется телефонный лохотрон. Он в России цветёт пышным цветом. Сестра из Москвы приезжала,положила на счёт 1000 руб чтобы из Латвии позвонить. Через несколько дней деньги испарились. Дал ей свой мобильный и сказал - звони куда желаешь и говори сколько влезет,что она и делала. У меня минимальный тариф - плачу в месяц 4,30 евро. За эти деньги могу наговаривать 400 мин в месяц в любые сети по Латвии +СМСки слать ,по моему 20 или 30 шт в месяц. Если звонить мне надо за границу ,то на 1 евро могу говорить 9 минут ,с меня снимут 0,11 евро за каждую минуту. Куда звоню- никого не интересует ,в Москву,Минск ,Волгоград,Дублин ,Нью Йорк или Берлин... Хочется пожелать чтобы и вы могли точно так же за мизерные деньги звонить куда вам нужно. И чтобы это произошло в обозримом будущем... Чем скорее тем лучше для вас ...
- Светлана Мыкало
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.
на форум..я аховый фотограф и почти чайник пользователь- так что мороз по шкурке пошёл, когда представила что и меня такжеПузенко Наталья писал(а):Осуждения писать в личных сообщениях и не писать на почте?Светлана Мыкало писал(а):скажу честно после такого осуждения я не рискну выложить свои фото
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Правильно, Светлана, раз показать нечего - лучше не показывать, фотошопа кругом полно.Светлана Мыкало писал(а):скажу честно после такого осуждения я не рискну выложить свои фото
- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
Звучит расплывчато. Очень похоже как у фаттера ,когда он пишет что у него ... на порядок вкуснее...Кутлыева Наталия писал(а):...фотошопа кругом полно.
Пока ты всего в одном фото вроде бы усомнилась. Если таковых действительно полно- открой ветку ,назови её Фотошоп ... и выводи всех там на чистую воду... Если не выводишь- не наводи попусту тень на плетень...
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
А зачем ей в фотошопе менять фото?Кутлыева Наталия писал(а):Правильно, Светлана, раз показать нечего - лучше не показывать, фотошопа кругом полно.
Света, выкладывайте смело!
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
В интернете, я имею в виду. У китайцев нравятся фотки с разноцветными ягодами винограда.bursucok писал(а):Звучит расплывчато.
Добавлено спустя 51 секунду:
В двух, я ещё выкладывала.bursucok писал(а):Пока ты всего в одном фото вроде бы усомнилась.
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Александр, доброй ночи.bursucok писал(а):...
Если таковых действительно полно- открой ветку ,назови её Фотошоп ... и выводи всех там на чистую воду... Если не выводишь- не наводи попусту тень на плетень...
так много натуральных оттенков моего Нимранга, что даже сам стал сомневаться где фотошоп а где натура)))

- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
Да да ,припоминаюКутлыева Наталия писал(а):В двух, я ещё выкладывала.bursucok писал(а):Пока ты всего в одном фото вроде бы усомнилась.

Здравствуй,уважаемый Вахид ! Вот ты и сам проговорилсяАббасов Вахид писал(а):Александр, доброй ночи.
так много натуральных оттенков моего Нимранга, что даже сам стал сомневаться где фотошоп а где натура)))

- Виталина Витальевна
- Освоившийся
- Подпись: Виталина
Доброго времени суток всем!
Вахид, не сомневайтесь , не тратьте свое время зря, сейчас спец Вам все растолкует ..а может это даже изначально окажется и не виноград у Вас , а смородина....)))
Светлана Ивановна, не опускайте руки , в целом этот форум очень дружелюбный , гостеприимный и отзывчивый. Лично Наталья Лариасовна приглашает Вас делиться своими достижениями. Так что не робейте , все будет хорошо !
Вахид, не сомневайтесь , не тратьте свое время зря, сейчас спец Вам все растолкует ..а может это даже изначально окажется и не виноград у Вас , а смородина....)))
Светлана Ивановна, не опускайте руки , в целом этот форум очень дружелюбный , гостеприимный и отзывчивый. Лично Наталья Лариасовна приглашает Вас делиться своими достижениями. Так что не робейте , все будет хорошо !
Жгите свечи. Пейте вино. Кушайте из красивой посуды . Носите нарядное бельё и не ждите особого случая - живите СЕГОДНЯ
- Владимир Демидкин
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир,на ты
По моему представлению фотошоп - это когда специально редактируешь фотографию.А как быть фотографам-чайникам с простыми не навороченными фотоаппаратами(как я например).Фото не всегда качественное выходит,выше головы не прыгнешь.
С уважением,Владимир.