Обо всем и ни о чём

Виталий ##
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение Виталий ## »

Вообще-то, глядя на детей и пассажиров в общественном транспорте, начинаешь задумываться, а может и правда нужно все эти тырнеты похерить? Нет, я всё понимаю, но должен же быть какой-то выход. Каких-то 30 лет назад жили же мы все без мобильников, интернета, книжки читали, в кино, в театры, на концерты ходили. А лет 50 назад у большинства по телеку только две программы было, хоть и 6 кнопок на ящике. И ничего, жили нормально. Молодёжь спортом бесплатно занималась. А последние годы мы все куда-то катимся стремительным домкратом...
За это сообщение автора Виталий ## поблагодарили (всего 3):
mikl6566МаршалАнтрикан
Рейтинг: 10.71%
mikl6566
Завсегдатай
Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
Подпись: Михаил

Re: Обо всем и ни о чём

Сообщение mikl6566 »

Виталий ## писал(а): Сегодня, 06:45 Нет, я всё понимаю, но должен же быть какой-то выход.
Вот и пытаются цензурой остановить прогресс.
Виталий ## писал(а): Сегодня, 06:45 Каких-то 30 лет назад жили же мы все без мобильников, интернета,
Ну не 30, побольше.
Я ещё в школе (80-е годы) по ночам с одноклассниками лазил в МГУ и в ЦЭМИ играться с компьютерами пендосными. Классе в 7 батя приволок домой их наш аналог Х86 "Нейрон". Флопики до сих пор где-то лежат. Интернет тогда был по карточкам с вечным Масяниным "Только не дисконект, только не дисконект! (С) :D .
Первый сотик купил в начале 90-х.
Виталий ## писал(а): Сегодня, 06:45 А лет 50 назад у большинства по телеку только две программы было, хоть и 6 кнопок на ящике. И ничего, жили нормально. Молодёжь спортом бесплатно занималась.
Это да, и не только спортом, было много кружков по интересам во Дворцах пионеров, при ДК и т.п. Сам в такие пионером ездил через пол Москвы.
Воспитывали тоже по другому, а не "Яжемать"... Целыми днями на самообслуживании.В тот же кружок сам записался, сам и катайся, родители на работе.
Ностальгия.
За это сообщение автора mikl6566 поблагодарил:
Агапыч
Рейтинг: 3.57%
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»