О том, что на форумах требуется писать в специальных темах знаю

А о выращиваемых сортах сказать особо пока нечего, первые кустики в 2013-ом посажены, так что "выращиваю" это громко сказано, урожая не видели пока.
Да не втихаря, а пока сообразишь, где что. Ну сразу полезла в вопросы новичков.анжела писал(а):Удивительно![]()
На форуме так много новичков, желающих пополнить ряды виноградарей
, но как мало желающих познакомиться
. Эта ветка глуха , как никогда.Ребята , что ж вы такие скромные , все втихаря , да втихаря
Самому возрастному на фоурме было 91. Обучаются все легко- мы же подсказываем что и как. А вот ваш личный опыт, неоценим. Это багатство и я надеюсь, что вы поделитесь им с нами. Каждый человек- это всегда кладезь мудрости и личного опыта. И мы ждем что и нам помогут и подскажут более грамотные и старшие друзья.пенсионер42 писал(а):Я, наверное, самая возрастная из новичков. Зовут меня Галина. Обучаться мне, наверное, нелегко будет, но обещаю выполнять ваши рекомендации. А может кое-что из личного багажа кому-нибудь пригодится.
Николай Георгиевич, я очень рад твоему возвращению на форум.Сергeев Н.Г. писал(а):Добрый вечер я вернулся на сайт: Информацию обо мне можно найти набрав в поиске: виноград Сергеев Южноуральск
Сейчас этот форум просматривают: zelenu, Владимир 51 и 165 гостей