Наши любимые домашние животные

Покровчанка

Re: Наши любимые домашние животные

Сообщение Покровчанка »

А это наши члены стаи
кот МаксИзображение
и овчарка Шериф Изображение
AlexV
Освоившийся
Подпись: Александр

Сообщение AlexV »

Это наш Кешка (Инокентий Степанович). Разговаривать стал через месяц после покупки, когда ему было 4 месяца. Сейчас ему 3 года. В клетку залетает только поесть да поспать, а так целый день летает по квартире.Очень любит скидывать со стола ложки ивсё что сумеет сдвинуть. Любимое лакомство-сырая морковь. Обычно наестся, сядет на жёрдочку и начинает себя расхваливать, какой он хороший хашечка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Michail
Освоившийся
Подпись: Михаил

Сообщение Michail »

Это созданье больше всего любит поездки на дачу,в любую погоду,дождь,снег,любой мороз.Если не взять с собой ,то в квартире все ховаються.а коту достаётся больше всех. Поэтому когда собираюсь на виноградник все внимательно следят ,чтобы случайно не забыл Нику дома.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Михаил.
Борис12
Завсегдатай
Подпись: Борис

Сообщение Борис12 »

Значит оправдывает своё имя-Победительница-ток крылышки маловаты,а то сама бы летала на дачу :lol:
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Ваша Ника просто чудо, маленькое чудо. Вчера заходим со своей Корой в подъезд и она прям в стоку стала- у ступеней маленький черный котик....не больше ...ну, наверное, ему месяц. Наша даже не поняла что это "кися-кися". Обалдела и стоит, не сдвинуть ее с места. Котенок подумал-подумал и выгнул на нее спинку. Тут она глаза на него вытращила и потом на меня- типа что это?? Вот думаю- если возъмем домой еще кота- не съест ли она его?
Борис12
Завсегдатай
Подпись: Борис

Сообщение Борис12 »

Пузенко Наталья писал(а):Ваша Ника просто чудо, маленькое чудо. Вчера заходим со своей Корой в подъезд и она прям в стоку стала- у ступеней маленький черный котик....не больше ...ну, наверное, ему месяц. Наша даже не поняла что это "кися-кися". Обалдела и стоит, не сдвинуть ее с места. Котенок подумал-подумал и выгнул на нее спинку. Тут она глаза на него вытращила и потом на меня- типа что это?? Вот думаю- если возъмем домой еще кота- не съест ли она его?
ну надо же..и у Вас греческая богиня-кстати Кора-Персефона была дочерью богини плодородия -сплошные ассоциации :D --а котяру она не тронет,скоро он и будет владетелем Ваших душ---собака друг,кошка-хозяин ;)
Michail
Освоившийся

Сообщение Michail »

[quote="Пузенко Наталья"]Ваша Ника просто чудо, маленькое чудо.

Это маленько чудо держит в страхе весь подъезд. На даче .прежде чем ко мне зайти , соседи спрашивают где Ника. Когда собираюсь на дачу , в семье открываются соревнования кто первый сможет взять Нику в руки, потому что собака пытается откусить эти самые руки.Вобщем зверь. Дочка называет её "хомяк переросток"
С уважением, Михаил.
Беликова Галина
Завсегдатай
Подпись: Галина

Сообщение Беликова Галина »

"хомяк переросток" :lol: :lol: :lol:
С уважением Г.В.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Борис12 писал(а):..ну надо же..и у Вас греческая богиня-кстати Кора-Персефона была дочерью богини плодородия -сплошные ассоциации :D --а котяру она не тронет,скоро он и будет владетелем Ваших душ---собака друг,кошка-хозяин ;)
Нам было задание дано заводчицей- назвать на букву К. Поискали. Выбрали Кэри. Как глянули в нете- там что то типа богиня зла... Отказались. Выбрали КОРА. Это обычай такой был священный- нужно было обойти вокруг горы в 53 км для очищния от грехов. Посмеялись, назвали и вот обходим два раза в день вокруг квартала третий год, очищаясь от грехов :lol:
Michail
Освоившийся

Сообщение Michail »

[quote="Беликова Галина"]"хомяк переросток"

Если бы можно было показать что этот хомяк переросток вытворяет чтобы хорошо жить.
Её действительно боятся ,она очень грозно гавкает,но мы ни кому не говорим , что она за свою жизнь никого не укусила, а то боятся перестанут. Приехал кум в гости ,ходим по винограднику.куму всё интересно. Я ему расказываю , и обратил внимание , что Ника то слева от кума , то справа, обратил, но не придал значения, главное что не кусает. А кум постоянно завязывает шнурки на красовках.Я ему " хочешь научу шнурки завязывать?". А в ответ: "лучше отучи Нику развязывать". Оказывается как только отвернусь Ника хватает за шнурки и теребит их, а когда я поворачиваюсь оставляет шнурки в покое и стоит как ни в чём не бывало , пока опять не отвернусь . Пришлось собаку привязать,очень возмущалась.
С уважением, Михаил.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»