Виноград в Волгограде
- Полянина Екатерина
- Освоившийся
- Подпись: Полянина Екатерина
Re: Вопросы к Вячеславу.....
Виталя ,я поняла так,это про Виктора из Н.Новгорода.
С уважением Полянина Е
-
- Завсегдатай
- Подпись: ***
Наташа.Пузенко Наталья писал(а):Думаю должна быть разумная граница которую каждый установит для себя сам.
Поддержу Вас в этом. Свою границу я уже провёл. Выбор должен быть и у каждого он свой, к которому он приходит рано или поздно. К моему выбору многие относятся скептически или отрицательно. Ну и что?

- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Paul!Ты не совсем прав,есть люди,которые тебя поддерживают,просто старое разрушить просто,а новое строить еще не готовы,надо дозреть! 

..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Антипов Виталий
- Освоившийся
- Подпись: Виталий
Катенька давно не был на форуме и потярял с ним связь, а о Викторе что я где видел фото и не могу вспомнить довольно не плохие результаты... Вы на меня не обижайтесь, я пока редкий гость..Полянина Екатерина писал(а):Виталя ,я поняла так,это про Виктора из Н.Новгорода.
С уважением Виталий
-
- Завсегдатай
Мой дед, кроме навоза, соломы и прополки ничего не применял. А урожаи были достаточные для того, чтобы прокормить большую семью. Я хочу возродить старое и жить, как жили мои предки здоровыми по 100 лет.Jane писал(а):Paul!Ты не совсем прав,есть люди,которые тебя поддерживают,просто старое разрушить просто,а новое строить еще не готовы,надо дозреть!
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Твоя задача-максимум понятна,а вот минимум-как все это сделать среди соседей по даче,которые твои взгляды не разделяют и травят не только свой,но и твой огород?
Отгородиться не получается.
Отгородиться не получается.
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
да ты что! Странно...что же ты ко мне на встречу не на лошади приехал, а на машине? Нет, увы, той экологии мы уже не возродим....не возродим пока ездим на машинах, умываемся горячей водой и используем новые технологии...увы.Paul писал(а):Мой дед, кроме навоза, соломы и прополки ничего не применял. А урожаи были достаточные для того, чтобы прокормить большую семью. Я хочу возродить старое и жить, как жили мои предки здоровыми по 100 лет.Jane писал(а):Paul!Ты не совсем прав,есть люди,которые тебя поддерживают,просто старое разрушить просто,а новое строить еще не готовы,надо дозреть!
-
- Завсегдатай
Да, я приводил экологическое состояние местности, в которой я проживаю (к тому же, северные районы города ничем не лучше, Наташа подтвердила). Всеми в массовом порядке используются химические вещества "на глазок", сосед вообще химик-педант - обрабатывает и сыпет всё подряд, правда не знаю ест ли он сам, но на рынок носит регулярно. Мы выживаем, как и большинство из нас, но чёрт возми...
...дайте шанс.

- Андрей из Казани
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Здравствуйте!
Во избежание непонимания и двоякомыслия, очень бы хотелось бы узнать у тех, кто не приемлет применение хим препаратов.
Что в вашем понимании есть хим. препарат? или не хим препарат?
Медный купорос? Сера? сода? марганцовка? йод? моющие средства? Антибиотики?..............
А то кому как удобно, так и трактуют своё органическое земледелие.
Во избежание непонимания и двоякомыслия, очень бы хотелось бы узнать у тех, кто не приемлет применение хим препаратов.
Что в вашем понимании есть хим. препарат? или не хим препарат?
Медный купорос? Сера? сода? марганцовка? йод? моющие средства? Антибиотики?..............
А то кому как удобно, так и трактуют своё органическое земледелие.
С уважением.
-
- Завсегдатай
Фукуока "Революция одной соломинки"
А.С.Пушкин "Моцарт и Сальери"
В этих произведениях сосредоточена суть разговора на эту тему.
А.С.Пушкин "Моцарт и Сальери"
В этих произведениях сосредоточена суть разговора на эту тему.