Виноград в Волгограде

Полянина Екатерина
Освоившийся
Подпись: Полянина Екатерина

Re: Вопросы к Вячеславу.....

Сообщение Полянина Екатерина »

Виталя ,я поняла так,это про Виктора из Н.Новгорода.
С уважением Полянина Е
Paul
Завсегдатай
Подпись: ***

Сообщение Paul »

Пузенко Наталья писал(а):Думаю должна быть разумная граница которую каждый установит для себя сам.
Наташа.

Поддержу Вас в этом. Свою границу я уже провёл. Выбор должен быть и у каждого он свой, к которому он приходит рано или поздно. К моему выбору многие относятся скептически или отрицательно. Ну и что? :pardon: Поживём - увидим. 8-)
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Paul!Ты не совсем прав,есть люди,которые тебя поддерживают,просто старое разрушить просто,а новое строить еще не готовы,надо дозреть! :yes:
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Антипов Виталий
Освоившийся
Подпись: Виталий

Сообщение Антипов Виталий »

Полянина Екатерина писал(а):Виталя ,я поняла так,это про Виктора из Н.Новгорода.
Катенька давно не был на форуме и потярял с ним связь, а о Викторе что я где видел фото и не могу вспомнить довольно не плохие результаты... Вы на меня не обижайтесь, я пока редкий гость..
С уважением Виталий
Paul
Завсегдатай

Сообщение Paul »

Jane писал(а):Paul!Ты не совсем прав,есть люди,которые тебя поддерживают,просто старое разрушить просто,а новое строить еще не готовы,надо дозреть! :yes:
Мой дед, кроме навоза, соломы и прополки ничего не применял. А урожаи были достаточные для того, чтобы прокормить большую семью. Я хочу возродить старое и жить, как жили мои предки здоровыми по 100 лет.
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Твоя задача-максимум понятна,а вот минимум-как все это сделать среди соседей по даче,которые твои взгляды не разделяют и травят не только свой,но и твой огород?
Отгородиться не получается.
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Paul писал(а):
Jane писал(а):Paul!Ты не совсем прав,есть люди,которые тебя поддерживают,просто старое разрушить просто,а новое строить еще не готовы,надо дозреть! :yes:
Мой дед, кроме навоза, соломы и прополки ничего не применял. А урожаи были достаточные для того, чтобы прокормить большую семью. Я хочу возродить старое и жить, как жили мои предки здоровыми по 100 лет.
да ты что! Странно...что же ты ко мне на встречу не на лошади приехал, а на машине? Нет, увы, той экологии мы уже не возродим....не возродим пока ездим на машинах, умываемся горячей водой и используем новые технологии...увы.
Paul
Завсегдатай

Сообщение Paul »

Да, я приводил экологическое состояние местности, в которой я проживаю (к тому же, северные районы города ничем не лучше, Наташа подтвердила). Всеми в массовом порядке используются химические вещества "на глазок", сосед вообще химик-педант - обрабатывает и сыпет всё подряд, правда не знаю ест ли он сам, но на рынок носит регулярно. Мы выживаем, как и большинство из нас, но чёрт возми... :twisted: ...дайте шанс. :?: :?: :?:
Андрей из Казани
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей из Казани »

Здравствуйте!
Во избежание непонимания и двоякомыслия, очень бы хотелось бы узнать у тех, кто не приемлет применение хим препаратов.
Что в вашем понимании есть хим. препарат? или не хим препарат?
Медный купорос? Сера? сода? марганцовка? йод? моющие средства? Антибиотики?..............
А то кому как удобно, так и трактуют своё органическое земледелие.
С уважением.
Paul
Завсегдатай

Сообщение Paul »

Фукуока "Революция одной соломинки"
А.С.Пушкин "Моцарт и Сальери"
В этих произведениях сосредоточена суть разговора на эту тему.
Ответить

Вернуться в «Поволжье»