Обо всем и ни о чём
- Ключи
- Завсегдатай
- Подпись: Олег
Re: Обо всем и ни о чём
Пузенко Наталья, я сегодня просто грустно иронизировал выше об обстановке на форуме. А с вами по ситуации в сельском хозяйстве полностью согласен.
- За это сообщение автора Ключи поблагодарили (всего 3):
- BlackKnight • mikl6566 • Camel
- Рейтинг: 13.64%
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Олег, мне становится сейчас грустно когда я говорю со своими коллегами о положении дел.
Мне грустно когда пишут на форуме что фермеры они такие-сякие и много химии применяют и удобрений..., а я знаю, что сводят концы с концами, ремонтируют, продают старую технику на железо что бы купить СЗР и удобрения.
Фермер сейчас это героически смелый человек, трудоголик.
Я работала не у одного фермера и хорошо знаю эту систему.
Мало того- если вы едете вдоль трассы и видите объявление "Продаю столько то га земли с/назначения" вы не думайте что то просто так, он не выдержал, от продажи своей земли он будет жить безбедно долгие годы и не вспоминать о своем героическом труде на земле.
А форум... это то же общество которое вокруг нас, просто в худшем варианте, т.к. много обезличенных людей, без фото, фамилий, а по никам.
- За это сообщение автора Пузенко Наталья поблагодарили (всего 5):
- Ключи • mikl6566 • Шаварш • Camel • Василий Викторович
- Рейтинг: 22.73%
-
- Завсегдатай
- Подпись: Фёдор
Что бы не обострять ситуацию, отправил жалобу с просьбой удалить это сообщение. Получил от модератора Александра Мельника уведомление: "Жалоба закрыта", но сообщение не удалено. По причине этого имею полное моральное право адвокатские функции возложить на себя.
Игорь 25, От человека, который добровольно, не подвергаясь давлению из вне, сам себя причислил к дуракам, не стоило ожидать другого ответа.
Дорогой мой дальневосточный Игорек, плачу тебе твоей же монетой: ЧС!
- Маршал
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Вот у нас в этом году на пробных обмолотах примерно так и выходило, не знаю пока, как в итоге получилось. Ребята на защите рассказывали, они у нас по хозяйствам уже работают в основном.Пузенко Наталья писал(а): ↑Сегодня, 11:23 Что такое 10 ц с га? В денежном выражении если округлить кг за 10 рублей это всего 8-9 тысяч с гектара...
То есть затраты превышают доходы.
-
- Завсегдатай
Наталья Лариасовна! Вас к отряду других форумчан никогда и не причислял. Вы командир войсковой части номер один! Не нравится мужская должность, возьмите женскую: Хозяйка Медной Горы!Пузенко Наталья писал(а): ↑Сегодня, 09:12 дядя Фёдор писал(а): ↑Вчера, 21:48
Ни вы, ни я, ни другие форумчане такого образования не имеют.

- За это сообщение автора дядя Фёдор поблагодарил:
- Маршал
- Рейтинг: 4.55%
-
- Завсегдатай
Ой, чувствую, ваши двусмысленные шутки до добра не приведут. Ведь найдутся "толстокожие" и не смотря на наличие многочисленных смайликов, примут ваше выражение за чистую монету. И тогда все, дядя Фёдор - учёноненавистник!!!

-
- Завсегдатай
Пузенко Наталья, Вы же писали, что у Е. Лукьяненко есть агро образование, опираясь на ваши слова я повторил это. Также утверждали, что он ваш друг. Пора переходить к защите, вон уже первая птичка прилетела.Пузенко Наталья писал(а): ↑Сегодня, 10:30 Ключи писал(а): ↑Сегодня, 08:15
Пузенко Наталья, насколько понимаю, Е.Лукьяненко инженер-гидротехник , а вы нет
Да, я агроном . Не гидротехник
Сейчас другие "грамотеи" прилетят, все изгадят - не отмоешься!