Срочно в номер!!!

Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Re: Срочно в номер!!!

Сообщение Светлана »

Это технический вопрос, и касается пустых регистраций, без посещения форума в указанные правилами сроки.
"Мертвые души" будут удаляться согласно предписанию. Я думаю это не тема обсуждений работы администратора Форума, в правилах и такой пункт есть, читаем. :!: Не обсуждаем. :)
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Обсуждай не обсуждай, а раз человек не пишет- не пойму зачем регистрируется? Все он видит как гость!
Andrey_Orico
Завсегдатай
Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
Подпись: Андрей

Сообщение Andrey_Orico »

Пузенко Наталья писал(а):Обсуждай не обсуждай, а раз человек не пишет- не пойму зачем регистрируется? Все он видит как гость!
Видимо из-за фото и регистрируется :yes:
С уважением, Андрей!
Пузенко Наталья
Администратор

Andrey_Orico писал(а):
Пузенко Наталья писал(а):Обсуждай не обсуждай, а раз человек не пишет- не пойму зачем регистрируется? Все он видит как гость!
Видимо из-за фото и регистрируется :yes:
Они и так видны для гостя. Сейчас мало вложений- в основном в нете выкладывают и тут ссылки.
Пузенко Наталья
Администратор

Хочу познакомить вас вот с этой информацией http://nablagomira.ru/vote/social/523.html
Пожалуйста, проголосуйте, если считаете, что этот проект делает мир лучше- надо нажать на цифру семь (7)
Олег Шведов
Завсегдатай
Подпись: Олег.

Сообщение Олег Шведов »

Еле разобралси...вверху нажимам "голосовать"...выбираем "социальные проекты"...и только на второй странице эта "Бела"....на картинку штоли нужно нажать ?
Наташ ты глянь ! Народ то за "Трезвую Кубань " голосует...мож тоже надо помочь ..спиваются бедолаги....
\
Пузенко Наталья
Администратор

Алкоголикам не помогаем!
наталья
Новичoк
Подпись: наталья

Сообщение наталья »

Кто про что а я о своем.Заказала осенью у Натальи саженцы,прибыли они родные на место,я их аккуратненько засыпала песочком в ведре и закрыла сверху мешком из под сахара.Поставила в подвале,там для них хороший микроклимат.Жду весны.А тут вздумалась мужу летнюю резину положить в подвал ,ну и соответственно не закрыл дверь как положено.В одно утро просыпаюсь от ужасного холода дома,заглядываю в подвал - а там дверь на улицу на распашку - а на улице -20 да еще ветер северный 8-9м\с.Вообщем у меня был глубокий шок,танцы с этими замерзшими саженцами.Сутки только они у меня вытаивали из песка замерзшего.Посадила в тару и боялась на них смотреть,думая сколько же я закопала денег.Прошло 2 недели.Глядь а на Гарольде 2 почки зеленых.Хожу мимо них и боюсь смотреть чтоб не сглазить.Белой зависть завидую семейным парам у которых общие интересы и хобби.Муж же считает мое увлечение садом обычной женской прихотью типа делать тебе нечего.
Пузенко Наталья
Администратор

Не переживайте- они выживут.
Ну пусть он не разделяет ваше увлечение, но терпит же! Уже за это ему надо сказать спасибки!
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

наталья писал(а):Прошло 2 недели.Глядь а на Гарольде 2 почки зеленых.Хожу мимо них и боюсь смотреть чтоб не сглазить.Белой зависть завидую семейным парам у которых общие интересы и хобби.Муж же считает мое увлечение садом обычной женской прихотью типа делать тебе нечего.
Желаю всем вашим саженцам оклематься. :yes:
У меня муж так же отнёсся к первым моим посадкам винограда. А теперь он сам за меня решает, где взять трубы для шпалеры, сам их ставит, сейчас планирует теплицу, виноград вместе сажаем, теперь уже у каждого есть свои вкусовые пристрастия, соответственно и любимчики и у мужа они уже есть, только не напрягаю его уходом, всё сама делаю. В прошлом году, по примеру Натальи, угощали нужных людей виноградом, они удивлялись, что у нас такие грозди можно вырастить, дарили саженцы. Короче, одни плюсы и муж теперь не относится к моему увлечению, как к очередному женскому капризу и радуется моим успехам. Искренне надеюсь, что и ваш со временем изменится. ;)
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»