"Мертвые души" будут удаляться согласно предписанию. Я думаю это не тема обсуждений работы администратора Форума, в правилах и такой пункт есть, читаем.
Срочно в номер!!!
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Re: Срочно в номер!!!
Это технический вопрос, и касается пустых регистраций, без посещения форума в указанные правилами сроки.
"Мертвые души" будут удаляться согласно предписанию. Я думаю это не тема обсуждений работы администратора Форума, в правилах и такой пункт есть, читаем.
Не обсуждаем. 
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Обсуждай не обсуждай, а раз человек не пишет- не пойму зачем регистрируется? Все он видит как гость!
- Andrey_Orico
- Завсегдатай
- Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
- Подпись: Андрей
Видимо из-за фото и регистрируетсяПузенко Наталья писал(а):Обсуждай не обсуждай, а раз человек не пишет- не пойму зачем регистрируется? Все он видит как гость!
С уважением, Андрей!
- Пузенко Наталья
- Администратор
Они и так видны для гостя. Сейчас мало вложений- в основном в нете выкладывают и тут ссылки.Andrey_Orico писал(а):Видимо из-за фото и регистрируетсяПузенко Наталья писал(а):Обсуждай не обсуждай, а раз человек не пишет- не пойму зачем регистрируется? Все он видит как гость!
- Пузенко Наталья
- Администратор
Хочу познакомить вас вот с этой информацией http://nablagomira.ru/vote/social/523.html
Пожалуйста, проголосуйте, если считаете, что этот проект делает мир лучше- надо нажать на цифру семь (7)
Пожалуйста, проголосуйте, если считаете, что этот проект делает мир лучше- надо нажать на цифру семь (7)
- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
Еле разобралси...вверху нажимам "голосовать"...выбираем "социальные проекты"...и только на второй странице эта "Бела"....на картинку штоли нужно нажать ?
Наташ ты глянь ! Народ то за "Трезвую Кубань " голосует...мож тоже надо помочь ..спиваются бедолаги....
Наташ ты глянь ! Народ то за "Трезвую Кубань " голосует...мож тоже надо помочь ..спиваются бедолаги....
\
- Пузенко Наталья
- Администратор
-
наталья
- Новичoк
- Подпись: наталья
Кто про что а я о своем.Заказала осенью у Натальи саженцы,прибыли они родные на место,я их аккуратненько засыпала песочком в ведре и закрыла сверху мешком из под сахара.Поставила в подвале,там для них хороший микроклимат.Жду весны.А тут вздумалась мужу летнюю резину положить в подвал ,ну и соответственно не закрыл дверь как положено.В одно утро просыпаюсь от ужасного холода дома,заглядываю в подвал - а там дверь на улицу на распашку - а на улице -20 да еще ветер северный 8-9м\с.Вообщем у меня был глубокий шок,танцы с этими замерзшими саженцами.Сутки только они у меня вытаивали из песка замерзшего.Посадила в тару и боялась на них смотреть,думая сколько же я закопала денег.Прошло 2 недели.Глядь а на Гарольде 2 почки зеленых.Хожу мимо них и боюсь смотреть чтоб не сглазить.Белой зависть завидую семейным парам у которых общие интересы и хобби.Муж же считает мое увлечение садом обычной женской прихотью типа делать тебе нечего.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Не переживайте- они выживут.
Ну пусть он не разделяет ваше увлечение, но терпит же! Уже за это ему надо сказать спасибки!
Ну пусть он не разделяет ваше увлечение, но терпит же! Уже за это ему надо сказать спасибки!
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Желаю всем вашим саженцам оклематься.наталья писал(а):Прошло 2 недели.Глядь а на Гарольде 2 почки зеленых.Хожу мимо них и боюсь смотреть чтоб не сглазить.Белой зависть завидую семейным парам у которых общие интересы и хобби.Муж же считает мое увлечение садом обычной женской прихотью типа делать тебе нечего.
У меня муж так же отнёсся к первым моим посадкам винограда. А теперь он сам за меня решает, где взять трубы для шпалеры, сам их ставит, сейчас планирует теплицу, виноград вместе сажаем, теперь уже у каждого есть свои вкусовые пристрастия, соответственно и любимчики и у мужа они уже есть, только не напрягаю его уходом, всё сама делаю. В прошлом году, по примеру Натальи, угощали нужных людей виноградом, они удивлялись, что у нас такие грозди можно вырастить, дарили саженцы. Короче, одни плюсы и муж теперь не относится к моему увлечению, как к очередному женскому капризу и радуется моим успехам. Искренне надеюсь, что и ваш со временем изменится.