У нас сплошная экономия, нет надобности строить сооружения и натягивать на них сетки.

У нас сплошная экономия, нет надобности строить сооружения и натягивать на них сетки.
Владимир! Вы или не изучали эту тему или у вас проблемы с памятью. На все ваши, подчеркиваю, любые вопросы уже есть ответы в этой теме. Вы не первый и вероятно не последний, кто задает их. Видно судьба автора такая: каждому, вновь прибывшему, в который раз объяснять все заново.
Философия бездельников: вы делайте, мы же в сторонке покурим, посмотрим. В случае успеха разрешим вам на своих участках повторить это. Вырастите урожай и положите нам в рот!Виталий ## писал(а): ↑27 июн 2025, 12:17 И раз уж Вы на страницах данного форума решили популяризировать свой эксперимент (а какая может быть ещё цель этих публикаций?), возникает вполне резонный вопрос:- почему за все эти годы не показать результаты эксперимента на примере совсем небольшого виноградника
Последнее сообщение было от него 9 мая, прошло более полутора месяца. Кто то знает причину молчания?
За Евгения Михайловича отчитываться не надо. Он сообщает о собственном опыте. 4-х метровые лозы в первый год это не фокус. Бывали и не раз.BlackKnight писал(а): ↑27 июн 2025, 14:53 Собственно оттуда и Евгений Михайлович черпает бодрые отчёты, о 4-метровых лозах в течении первого года.
Я могу Вас бесконечно ловить на лжи.Евгений Родимин писал(а): ↑27 июн 2025, 15:45 Но я писал о двухметровых. Вы снова переборщили, как и с сантиметровым диаметром сеянца.
Не надо было для себя и открывать. Видимо, раньше мои сообщение были в приоритете ваших забот, если вы их так внимательно отслеживаете не только здесь, но и на Дзене. Вы становитесь смешны. Как ребёнок, хотите видеть только то, что вас устраивает. Я только сегодня здесь писал, что 4-х метровые лозы не фокус, бывали такие. И писал об этом на Дзене. Здесь я писал, что некоторые сеянцы этого года переросли 2 метра. К осени и 4 метра будут. Здесь не моя ложь, а ваши потуги меня очернить. Только цель непонятна - типа я умнее?BlackKnight писал(а): ↑27 июн 2025, 17:38 Я могу Вас бесконечно ловить на лжи.
Найдите свою статью от 4 марта 2021 на Дзене:"Выращиваем виноград из косточки ускоренным методом. Получаем первую гроздь нового сорта на следующий год".
Там Вы найдете свою цитату, про 4 метра.
Но знаете, у меня есть другие заботы.
Тему Ваших бесконечных фальсификаций,я для себя закрыл.
Может, в отпуск уехал?дядя Фёдор писал(а): ↑27 июн 2025, 12:49 Последнее сообщение было от него 9 мая, прошло более полутора месяца. Кто то знает причину молчания?
Ну он же не обязан каждое своё посещение форума писать что-то. Заглянул, почитал, вышел.
Сейчас этот форум просматривают: Александр Мельников, Андрей 64, Андрей111222, Антрикан, pavel61, worldston, Ключи, дядя Фёдор, Зарипов Радик, Леонтий, Михаил Иванович и 195 гостей