Страница 104 из 104

Re: Инжир

Добавлено: 07 окт 2025, 16:32
Salt
АЛ_197 писал(а): 07 окт 2025, 14:32 Рандино уже созрел и при этом провел все лето на улице? Невероятно, он же поздний, а лето было холодным.
Вот тут прошлогоднее фото, 15 сентября.
Доеду до дачи, общий вид фото сделаю.
Не такой он уж и поздний. До томатов стоял в теплице, потом на улице. В этом году аналогично.
viewtopic.php?p=652085#p652085

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ivan_S писал(а): 07 окт 2025, 15:04 У меня в прошлом году таким способом созрел Инглиш Браун Туркей, который всю зиму и весну рос в комнатных условиях с подсветкой
У родителей дома дозрел выкопанный из ОГ i-258, с прибитыми заморозком листьями.
Ничему не удивляюсь после этого )
У них правда подсветка естественная хорошая.

Re: Инжир

Добавлено: 11 окт 2025, 17:39
Salt
Все, холодно уже.
Рандино. Формировка по принципу как можно больше одноранговых побегов. Фиги цвет меняют, но сахара уже не будет.
Жил бы в теплице все лето, созрел бы.
Остальные такие же.
Изображение

Re: Инжир

Добавлено: 12 окт 2025, 07:55
Маршал
Salt писал(а): 11 окт 2025, 17:39 Жил бы в теплице все лето, созрел бы.
У нас тоже в ботсаду в ОГ висят фиги, но фиг созреют похоже. Хотя, ... если затянется безморозный период до начала-середины ноября, может хоть несладкие но съедобные станут. У нас "50 лет Октября". Надо новых сортов добавить.