Это что за зверь)? Не наград ради, а души для

Это что за зверь)? Не наград ради, а души для
Спасибо, Алексей. Буду стараться. Есть мысли и идеи, буду работать и уповать на теплые и солнечные лета)Алексей3003 писал(а): ↑15 янв 2019, 10:48 Поздравляю, Вадим! Если вы с сигналками вышли на такой уровень, то у вас все впереди !!! Впрочем от винограда трудно добиться больше того, что он дает, а вот в технологии производства прогресс вполне возможен.
НЕЕЕЕЕЕ , какой открытый грунт?Нет у меня открытого грунта. Это защищённый грунт. Во-первых 2-3 метра от стены жилого дома, который закрывает его от северных ветров. во-вторых в метре от головы куста проходит труба канализации на глубине 90 см. в-третьих до цветения куст сидит в укрытии из ПК, получая солидный весенний забег. Осенью при необходимости есть возможность опять спрятать зону плодоношения в теплый домик. Нет , нет и нет на моём участке открытого грунта. Все мои кусты выращиваются по технологии защищённого грунта разной степени защиты. Это мой выбор, моя позиция. Вот, что удобрениями не пользуюсь, то правда. максимум это две- три обработки монофосфатом калия по листу.
Сейчас этот форум просматривают: АндрейС, Сергей _, сорокин сергей, Edzi, Google [Bot], Ксай, Юлия Р и 87 гостей