Предложения по улучшению Форума!

Здесь можно задавать любые вопросы -вам быстро ответят, но используя систему Поиска вы можете найти более полный ответ на свой вопрос
чегурага
Освоившийся
Подпись: чегурага

Re: Предложения по улучшению Форума!!!

Сообщение чегурага »

уважаемая администрация обратите внимание что в связи с последними остановками в работе форума пропала функция редактирования то есть правки уже написанного сообщения! если незатруднит то добавьте эту функцию! :pardon:
виктор михайлович
Завсегдатай
Подпись: Виктор Михайлович

Сообщение виктор михайлович »

Здравствуйте. Отправлял сообщение с черновика на фенофазы, а получилось что создал еще тему, поправте пожалуйста.
С уважением Виктор Михайлович.
Fate
Новичoк
Подпись: Антонина

Сообщение Fate »

Всем доброго времени суток!
Не нашла (еще не освоилась) на форуме подходящей темки :pardon:
Хотелось бы просто поприветствовать всех пользователей этого замечательного форума, на который попала по "наводке" ;)
Очень жаль, что нет чатика на главной страничке :unknown: , который очень бы помог быстрее освоиться у Вашего гостеприимного очага.

Удачи и успехов!
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Fate писал(а):Всем доброго времени суток!
Не нашла (еще не освоилась) на форуме подходящей темки :pardon:
Хотелось бы просто поприветствовать всех пользователей этого замечательного форума, на который попала по "наводке" ;)
Очень жаль, что нет чатика на главной страничке :unknown: , который очень бы помог быстрее освоиться у Вашего гостеприимного очага.

Удачи и успехов!
Антонина привет!
Да можно писать в любой теме-вам ответят. За идею чата- спасибо!
Fate
Новичoк
Подпись: Антонина

Сообщение Fate »

Пузенко Наталья писал(а):
Fate писал(а): Да можно писать в любой теме-вам ответят. За идею чата- спасибо!
Чат особенно полезен для новичков, знаю из собственного опыта ))))

Извиняюсь за свой пост в теме "Наклонный кордон" :cry: Не хотела доставить неудобство пользователям. Исправила, надеюсь, что на этот раз правильно.
Привыкла, что на форумах, в основном, фото сразу, автоматически, после отправки сообщения уменьшаются до нужного (установленного админом) размера. Может и у Вас возможно применить такой вариант? Когда пост отправился, сама чуть в обморок не упала, но уже слипались глаза и редактирование отложила на след. день.
При этом столкнулась вот с чем:
- когда фото увеличенные (как вышло случайно у меня), то пропадают кнопки "удалить сообщение" и "правка". Я так и не смогла удалить свой предыдущий пост. Незнаю, может это только в ИЕ, а в Опере нет :unknown:, проверить не успела, но пробовала уменьшить размер странички - кнопки не появились, обычно они отображаются;

- при цитировании поста (на который хочешь ответить) берётся весь текст, даже если выделить только его часть, что не совсем удобно, он занимает очень много места, а ответ на него - в два слова )) Не все пользователи затрудняют себя удалением лишних фраз из цитируемого текста, а порой ведь достаточно одного-двух слов, тем более, если пост, на который отвечают - предыдущий;

- по возможности, для компактного размещения сообщения, желательно добавить такие теги, как "обтекание текста справа/слева". Но это - пожелание на будущее.
Пузенко Наталья
Администратор

Спасибо, Тоня!
Да, есть функция автоматического уменьшения размера- это если вложить файл на форум используя кнопочку Обзор.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Наталья, во время пользования форумом, я читаю какое-то сообщение, потом иду на верх выбираю " Новые сообщения " и оттуда выбираю что впредь хочу прочесть. идти каждый раз на верх не очень удобно, нельзя ли все "Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения" перевести вниз на конец страницы? может есть еще путь о котором я не догадываюсь как удобнее выбирать следующее сообщение?
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Вахид писал(а):Наталья, во время пользования форумом, я читаю какое-то сообщение, потом иду на верх выбираю " Новые сообщения " и оттуда выбираю что впредь хочу прочесть. идти каждый раз на верх не очень удобно, нельзя ли все "Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения" перевести вниз на конец страницы? может есть еще путь о котором я не догадываюсь как удобнее выбирать следующее сообщение?
Можно темы открывать в новой вкладке, а для обновления содержимого страницы нажимать F5.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Наталия писал(а):...
Можно темы открывать в новой вкладке, а для обновления содержимого страницы нажимать F5.
Натали, спасибо за ответ.
темы в новой вкладке не моя цель. я не только содержимое страницы обновлять хочу а читать новые сообщения по всем темам. увы.
Пузенко Наталья
Администратор

Вахид писал(а):Наталья, во время пользования форумом, я читаю какое-то сообщение, потом иду на верх выбираю " Новые сообщения " и оттуда выбираю что впредь хочу прочесть. идти каждый раз на верх не очень удобно, нельзя ли все "Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения" перевести вниз на конец страницы? может есть еще путь о котором я не догадываюсь как удобнее выбирать следующее сообщение?
Этот принцип размещения ориентирован на тех кто не дочитывает до конца странички.... ;) :lol:
Ответить

Вернуться в «Часто задаваемые вопросы начинающих»