Предложения по улучшению Форума!
- чегурага
- Освоившийся
- Подпись: чегурага
Re: Предложения по улучшению Форума!!!
уважаемая администрация обратите внимание что в связи с последними остановками в работе форума пропала функция редактирования то есть правки уже написанного сообщения! если незатруднит то добавьте эту функцию! 

- виктор михайлович
- Завсегдатай
- Подпись: Виктор Михайлович
Здравствуйте. Отправлял сообщение с черновика на фенофазы, а получилось что создал еще тему, поправте пожалуйста.
С уважением Виктор Михайлович.
-
- Новичoк
- Подпись: Антонина
Всем доброго времени суток!
Не нашла (еще не освоилась) на форуме подходящей темки
Хотелось бы просто поприветствовать всех пользователей этого замечательного форума, на который попала по "наводке"
Очень жаль, что нет чатика на главной страничке
, который очень бы помог быстрее освоиться у Вашего гостеприимного очага.
Удачи и успехов!
Не нашла (еще не освоилась) на форуме подходящей темки

Хотелось бы просто поприветствовать всех пользователей этого замечательного форума, на который попала по "наводке"

Очень жаль, что нет чатика на главной страничке

Удачи и успехов!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Антонина привет!Fate писал(а):Всем доброго времени суток!
Не нашла (еще не освоилась) на форуме подходящей темки![]()
Хотелось бы просто поприветствовать всех пользователей этого замечательного форума, на который попала по "наводке"![]()
Очень жаль, что нет чатика на главной страничке, который очень бы помог быстрее освоиться у Вашего гостеприимного очага.
Удачи и успехов!
Да можно писать в любой теме-вам ответят. За идею чата- спасибо!
-
- Новичoк
- Подпись: Антонина
Чат особенно полезен для новичков, знаю из собственного опыта ))))Пузенко Наталья писал(а):Fate писал(а): Да можно писать в любой теме-вам ответят. За идею чата- спасибо!
Извиняюсь за свой пост в теме "Наклонный кордон"

Привыкла, что на форумах, в основном, фото сразу, автоматически, после отправки сообщения уменьшаются до нужного (установленного админом) размера. Может и у Вас возможно применить такой вариант? Когда пост отправился, сама чуть в обморок не упала, но уже слипались глаза и редактирование отложила на след. день.
При этом столкнулась вот с чем:
- когда фото увеличенные (как вышло случайно у меня), то пропадают кнопки "удалить сообщение" и "правка". Я так и не смогла удалить свой предыдущий пост. Незнаю, может это только в ИЕ, а в Опере нет

- при цитировании поста (на который хочешь ответить) берётся весь текст, даже если выделить только его часть, что не совсем удобно, он занимает очень много места, а ответ на него - в два слова )) Не все пользователи затрудняют себя удалением лишних фраз из цитируемого текста, а порой ведь достаточно одного-двух слов, тем более, если пост, на который отвечают - предыдущий;
- по возможности, для компактного размещения сообщения, желательно добавить такие теги, как "обтекание текста справа/слева". Но это - пожелание на будущее.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Спасибо, Тоня!
Да, есть функция автоматического уменьшения размера- это если вложить файл на форум используя кнопочку Обзор.
Да, есть функция автоматического уменьшения размера- это если вложить файл на форум используя кнопочку Обзор.
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Наталья, во время пользования форумом, я читаю какое-то сообщение, потом иду на верх выбираю " Новые сообщения " и оттуда выбираю что впредь хочу прочесть. идти каждый раз на верх не очень удобно, нельзя ли все "Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения" перевести вниз на конец страницы? может есть еще путь о котором я не догадываюсь как удобнее выбирать следующее сообщение?
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Можно темы открывать в новой вкладке, а для обновления содержимого страницы нажимать F5.Вахид писал(а):Наталья, во время пользования форумом, я читаю какое-то сообщение, потом иду на верх выбираю " Новые сообщения " и оттуда выбираю что впредь хочу прочесть. идти каждый раз на верх не очень удобно, нельзя ли все "Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения" перевести вниз на конец страницы? может есть еще путь о котором я не догадываюсь как удобнее выбирать следующее сообщение?
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Натали, спасибо за ответ.Наталия писал(а):...
Можно темы открывать в новой вкладке, а для обновления содержимого страницы нажимать F5.
темы в новой вкладке не моя цель. я не только содержимое страницы обновлять хочу а читать новые сообщения по всем темам. увы.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Этот принцип размещения ориентирован на тех кто не дочитывает до конца странички....Вахид писал(а):Наталья, во время пользования форумом, я читаю какое-то сообщение, потом иду на верх выбираю " Новые сообщения " и оттуда выбираю что впредь хочу прочесть. идти каждый раз на верх не очень удобно, нельзя ли все "Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения" перевести вниз на конец страницы? может есть еще путь о котором я не догадываюсь как удобнее выбирать следующее сообщение?