Я тоже гадал, что это?
 А зачем его мерить? Просто, для общего развития или есть практическое значение? Я уже понял, что перебарщивать с сахаром нельзя, т.к. может быть "мегабум" Ну и не перебарщиваю......
  А зачем его мерить? Просто, для общего развития или есть практическое значение? Я уже понял, что перебарщивать с сахаром нельзя, т.к. может быть "мегабум" Ну и не перебарщиваю...... 
Я тоже гадал, что это?
 А зачем его мерить? Просто, для общего развития или есть практическое значение? Я уже понял, что перебарщивать с сахаром нельзя, т.к. может быть "мегабум" Ну и не перебарщиваю......
  А зачем его мерить? Просто, для общего развития или есть практическое значение? Я уже понял, что перебарщивать с сахаром нельзя, т.к. может быть "мегабум" Ну и не перебарщиваю...... 
пробка от детского шампанского, у внучки это уже традиция, пробковые не люблю я их просто ломаю
есть практическое значение, как пишут французы шампанское не откроет свои все прелести если на вторичке сахарозы менее 24 г на литрAndrey_Orico писал(а): ↑03 янв 2023, 18:27 Я тоже гадал, что это?А зачем его мерить? Просто, для общего развития или есть практическое значение?
бума не бывает если правильно держать бутылку, и рука полностью контролирует пробку
 Интересно, применяется ли такой концентрат во всяких Франциях?
 Интересно, применяется ли такой концентрат во всяких Франциях?Слитая жидкость - это и есть ферментный концентрат.
Сейчас этот форум просматривают: Andrey_Orico, Сергей 69, ЕСаныч, RISE, Samuray VIK, temp3314, Вишневая Усадьба, ВладимирСПб, Мурамин и 106 гостей