И курить бросил, и похудел за 20 дней уже на 5 кг , главное есть меньше и не есть после 18-00, между прочим у меня такое впечатление, что еда - это та же самая вредная привычка как и курение, у меня наверное был культ еды, я готов был есть все и в любое время, а сейчас и не хочу и желудок не просит и не болит, так что пробуйте. И еще, так приятно надевать вещи когда они тебе не жмут, и спать ночью на пустой желудок. Удачи всем в искоренении этой очередной вредной привычки
Что то я никак не уйду с форума сегодня... В деревне интернет медленный, здесь быстрый, затягивает...и я соскучилась по Болталке...
По похудению- держу себя в интервале 60-62 кг при росте 162 см, я из так называемых "рюмочек", очень жаль было бы потерять талию)) Метод один- как только чуть больше , хоть на полкило (после какого нибудь "загрузочного" дня -например, как сегодня, открыли офигительный китайский ресторанчик...) резко перестаем есть ВСЁ - кроме кефира , который можно в любых количествах.... денек -два и все в норме, гарантированно минус 2-3-4 кг, можно дополнительно -для разнообразия- используя Боржоми (где еще продается) или Ессентуки 4....очень подходит когда надо влезть в новое платье ...
В миру Олёна Юрьевна Непомнящая.
... Попробуй!-шепнула Мечта...
Спасибо, Олена, за рецептик.
Похоже я этим летом уже сбросила 7 кг - жара и есть не хочется да и нагрузка большая на участке. Попробую еще кефир и стану совсем стройняшкой!
Совет №1 для тех, кто мечтает похудеть:
Ни в чем себе не отказывать.
Если хочется жирного, сладкого, мучного -ешьте, сколько влезет. Любите поесть на ночь - очень хорошо! Приятного аппетита!
Не морочьте себе голову диетами: диеты до добра не доведут. Главное - занимайтесь делом, которое любите. Когда работа и хобби совпадают - никакая полнота не грозит!
Всего доброго!
Надежда.
Надежда Петровна писал(а):Совет №1 для тех, кто мечтает похудеть:
Если хочется жирного, сладкого, мучного -ешьте, сколько влезет. Любите поесть на ночь - очень хорошо! Приятного аппетита!
Не морочьте себе голову диетами: диеты до добра не доведут. Главное - занимайтесь делом, которое любите. Когда работа и хобби совпадают - никакая полнота не грозит!
Всего доброго!
Надежда.
Ну вот и понял грамотный рецепт.
Надюша, Вам спасибо!
P.S.
Работай без устали.
Ночью и днём.
Работай руками,
Работай умом.
Не думай, что...и т.д. и т.п.
Надежда Петровна писал(а):Совет №1 для тех, кто мечтает похудеть:
Всего доброго!
Надежда.
И ещё растительной клетчатки,клетчатки побольше господа. И про кефирчик не забудьте,микрофлору
кишечника надо поддерживать.