Наташа, приятного вам пития!!!Пузенко Наталья писал(а):Алеша, купила я его сегодня! У нас 285 рублей. Через стекло он как стружка- еще не пробовала, дома открою и напишу.
Спасибки!

Наташа, приятного вам пития!!!Пузенко Наталья писал(а):Алеша, купила я его сегодня! У нас 285 рублей. Через стекло он как стружка- еще не пробовала, дома открою и напишу.
Спасибки!
Наташа, как прошла дегустация?Пузенко Наталья писал(а):Дрожу от нетерпения, но нет под рукой даже горячего кипятка.... до дому уж дотерплю.
Не. Наверно кипяток нашла и язык ошпарила.soleg писал(а):Похоже у Натальи дар речи пропал от кайфа
Такой кипяток найти не проблемаПузенко Наталья писал(а):Дрожу от нетерпения, но нет под рукой даже горячего кипятка.... до дому уж дотерплю.
Та и опосля 50-х,не всё, но было по уму. Точно помню.soleg писал(а):Такой кипяток найти не проблемаПузенко Наталья писал(а):Дрожу от нетерпения, но нет под рукой даже горячего кипятка.... до дому уж дотерплю., раньше на вокзалах бесплатно давали... сразу после революции
Вы же намекали , что мелкое хамство мне простите.Пузенко Наталья писал(а): ..пока вы хихикали- я напилась ....могу сказать что потеряла дар речи от кайфа- ожидала от него большего.... Но крышка прикольно открывается.
Жду с нетерпением. Наташа, а ты купила с 20% молотого кофе, с коричневой этикеткой?Пузенко Наталья писал(а):Алексей, покажу какой кофе еще есть вкусный и мне нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей