Извиняюсь!! Был в "отключке" , в смысле не я.. интернет !лидия хабаровская писал(а):Олег , ждумс !!!
Олег Шведов писал(а):Если в этом году опять ХII-10-26 заболеет - выкину без сожаления - за забор, гф уже там..лидия хабаровская писал(а):Олег , ждумс !!!
Вот те раз....Олег Шведов писал(а): Загорульковские гф уже там..
Олег Шведов писал(а):И правильно сделал что побоялся , скажу даже больше... черенки заготовленные с кустов обработанных осенью железным купоросом гораздо хуже проросли... 20% - на дрова, а те которые проросли заметно отстают в развитии...Виктор писал(а):Купоросить побоялся,т.к. Наташа страху напустила,что после купороса затягивается укоренение и прорастание почек.
Олег , извини за смайлики в предыдущем сообщении !!! это не смех а смех истерический !Олег Шведов писал(а): Если в этом году опять ХII-10-26 заболеет - выкину без сожаления - за забор, гф уже там..
А мне как обидно.. я перед ними на карачках всю весну и лето... а они три раза "горели".... вот я их и отправил к Куйбышевским сортам.. Крайновский то-же там уже есть..
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Aky70, oleg 74, Ирина232 и 59 гостей