Калийные удобрения

Олег Шведов
Завсегдатай
Подпись: Олег.

Re: Монофосфат калия

Сообщение Олег Шведов »

александр 75 писал(а):Олег понятно,а вторую часть вопроса можно описать скоко на один куст готового раствора?
Так одно ведро...72 куста..72 ведра..а их ещё намешать надо ..закончил подкормку - упал трупом... :D

Да...молодёжь прямо в яму посадочную...старше 2-х лет в трубу...тоже гемор..воронка нужна трубы 50мм струёй из ведра попасть тяжело..
\
Анатолий Баринов
Освоившийся
Подпись: Анатолий Баринов

Сообщение Анатолий Баринов »

Здравствуйте,кормежка кормежкой а кто нибудь делал Агрохимический анализ своей почвы?? Если депали ,то как??Самому это под силу или куда тащить придется?? С Уважением Анатолий.
С Уважением, Анатолий.
Олег Шведов
Завсегдатай

Сообщение Олег Шведов »

Анатолий Баринов писал(а):Здравствуйте,кормежка кормежкой а кто нибудь делал Агрохимический анализ своей почвы?? Если депали ,то как??Самому это под силу или куда тащить придется?? С Уважением Анатолий.
Привет ! пытался сделать...но по телефону что дал Углов - аптека...лаборатория на Нововокзальной- К. Марса..где-то в курмышах я не нашёл...а монофосфат эт не кормёжка..это попытка увеличить длину вызревших лоз...по крайней мере на моём участке..
Агрохимлаборатория имеется в Самаре по адесу улица Нововокзальная 112 Б. Углов ВД
\
Анатолий Баринов
Освоившийся

Это все понятно а местные санпедстанции этим не занимаются??? Или у них все еще на первобытном уровне? С уважением Анатолий.
С Уважением, Анатолий.
Олег Шведов
Завсегдатай

Сообщение Олег Шведов »

Анатолий Баринов писал(а):Это все понятно а местные санпедстанции этим не занимаются??? Или у них все еще на первобытном уровне? С уважением Анатолий.

Ещё хуже....сам принимал участие в разграблении нашей санпедстанции....теперь даже пробы воды в Cамару возят..раз в полгода...а раньше 4 раза в месяц на месте делали...какой уж тут анализ почвы..
\
Анатолий Баринов
Освоившийся

Олег, на нашей санпедстанции сказали что анализ почвы в Самаре делают на ул.Митерева-1 Нужно заскочить,может там вразумительно что- то скажут. Суважением Анатолий.
С Уважением, Анатолий.
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

александр 75 писал(а):Я Буйским пользовался,растворился без проблем он у меня белый, мелко дисперсный порошок,импортный наверно дорогой?Буйский стоит 500гр.от 130 до 170 р.
Да я тоже на днях купила. Буйский 500гр-169 руб. Но очень прекрасно растворился. мелкий-мелкий, белый. Дороговато под корень то лить, обрабатываю по листу.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Анатолий Баринов
Освоившийся

Re: Древесный уголь.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую можно делать концентрацию вытяжки золы для полива,для опрыскивания по листу и с какой периодичностью??Но что бы хорошо зрела лоза и без ожогов!!
С Уважением, Анатолий.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Re: Древесный уголь.

Сообщение Кутлыева Наталия »

Анатолий Баринов писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую можно делать концентрацию вытяжки золы для полива,для опрыскивания по листу и с какой периодичностью??Но что бы хорошо зрела лоза и без ожогов!!
450-480 гр древесной золы на 10 л воды. Если память не изменяет, это пол-литровая баночка.
PlaIK
Завсегдатай
Подпись: PlaIK-Игорь Константинович

Сообщение PlaIK »

Антонина писал(а):
александр 75 писал(а):Я Буйским пользовался,растворился без проблем он у меня белый, мелко дисперсный порошок,импортный наверно дорогой?Буйский стоит 500гр.от 130 до 170 р.
Да я тоже на днях купила. Буйский 500гр-169 руб. Но очень прекрасно растворился. мелкий-мелкий, белый. Дороговато под корень то лить, обрабатываю по листу.
... дорого.., у нас в "Дачнике" продают по 120р за 500-граммовую пачку... и по 11р за 20-граммовую...
С уважением, И.К.
Ответить

Вернуться в «Удобрения, внекорневые, стимуляторы»