Тасон сверхранний сорт винограда
- Nata38
- Освоившийся
- Подпись: Натали
Re: Тасон
Януш! теперь я поняла ,почему моя младшая дочь любит именно этот лимонад,она большая поклонница мускатных сортов,её любимцы-Тасон и Галбена Ноу.
С Уважением,Натали!
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Да всё нормально, может быть. Хочется чтоб все узнали про МУСКАТ.Януш писал(а): я и не думал рекламировать напиток, я не работаю в торговых фирмах. Просто попробовал напиток, пришли ассоциации с мускатом, я влез на форум и написал)) Многие люди еще не знают что такое мускат, но чтобы представить его, можно попробовать этот напиток - он похож по вкусу)
Но не про напиток.

- Владимир Петров
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир Петров
Добрый вечер!
Это как в известной рекламе, когда девушка ест натуральный фрукт, (выжимает сок в рот), а потом переходит на жвачку, образно приравнивая натуральный продукт к этой жуткой отраве.
Мне кажется, неуместно сравнивать натуральное, тем более выращенное своими руками, с настоящей химией, состоящей из консервантов и красителей.
Ничто не может заменить истинный дар природы, кроме как другой, подобный продукт. И уж тем более никакая химия не может. Она может быть лишь жалкием подобием, но в том случае, если того стоит.
Это как в известной рекламе, когда девушка ест натуральный фрукт, (выжимает сок в рот), а потом переходит на жвачку, образно приравнивая натуральный продукт к этой жуткой отраве.
Мне кажется, неуместно сравнивать натуральное, тем более выращенное своими руками, с настоящей химией, состоящей из консервантов и красителей.
Ничто не может заменить истинный дар природы, кроме как другой, подобный продукт. И уж тем более никакая химия не может. Она может быть лишь жалкием подобием, но в том случае, если того стоит.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
-
- Завсегдатай
- Подпись: Елена Петровна
Не могу сказать,что мой Тасон созрел,но внучка уезжает через неделю домой,на Урал,и старается наесться впрок.Все ,что не кислое-годится! Тасон,правда,уже сладкий,даже для рынка можно резать.Но я же жду,когда косточка станет коричневой,чтобы оценить вкус во всей красе.Не дождусь...внучка меня опередит...Розовее я его никогда не видела,это максимум цвета...А вот раздулся буквально за несколько дней! Удивил!

Оффтопик: открыть
С уважением.Елена Петровна.
- Сергей Донецкий
- Освоившийся
- Откуда: Воронежская обл. пос.Воронежский 51 гр.30мин.СШ,39 гр.17 мин.ВД.
У меня Тасон на сегодня уже вполне съедобен.Мускат хорошо чувствуется.Но пусть еще повисит,наберет сахара.Лоза вызрела где-то на 30-50 см.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Елена Петровна, а у меня Тасон окрасился вот так. Это остатки Тасона с Аркадией на заднем плане))
В этом году Тасон прекрасно просигнализировал, в следующем, даст Бог, ждем урожая побольше.
В этом году Тасон прекрасно просигнализировал, в следующем, даст Бог, ждем урожая побольше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- АЛЕКСС
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Назаренко
Наташа, я спрашивал и ты мне ответила, еще раз спасибо, обязательно посажуПузенко Наталья писал(а):Сегодня пробовала Руту- вкус черешни. Кто-то спрашивал у меня на форуме.... не момню кто.

С Уважением и любовью, Алексей 

- АЛЕКСС
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Назаренко
Вадим, ты даже не представляешь как мне помог с выбором еще одного сорта винограда для посадки. У меня дочка и жена, а теперь в добавок и я просто фанаты этого напитка, теперь то я их точно к виноградарству привлекуЯнуш писал(а):Купил сегодня вот такой напиток
Мне он показался по вкусу стопроцентным Тасоном! ))

С Уважением и любовью, Алексей 

- svolga
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
- Контактная информация:
Сегодня на рынке первый раз попробовал Тасон - обалденный вкус, никогда такого не пробовал. Теперь понял что такое мускат. На следующий год обязательно посажу этот сорт.