Осторожно! Обман при продаже посадочного материала

Фурса Ирина Ивановна
Освоившийся
Подпись: Ирина Ивановна

Re: Осторожно!!! Обман при продаже саженцев на рынке!!!!

Сообщение Фурса Ирина Ивановна »

Дачныймир писал(а):Добрый день! Если Вы внимательно смотрели этот выпуск журнала, то заметили, что мы не иллюстрировали свою рекламу чужими фотографиями. Это был специальный выпуск, приложение по выращиванию винограда, эти фото были просто под описанием некоторых сортов. Еще раз напоминаем, что фото взяты из открытых интернет источников и были без особых пометок. Перед авторами мы извинились на страницах следующего номера. Согласны, что брать чужое не корректно. Ну, тогда помечайте свои работы, и проблем не будет. Возмущает другое, что некоторые нашли этот маленький "косяк" и пытаются самоутвердиться за счет других и очернить. Не получится! Вы бы лучше направили свою энергию на бессовестных южан, с которыми лично мы боремся на страницах своего журнала и в программе. И уже получаем результат. А, что делаете Вы, Олег? Ведете поклеп здесь! Видимо продажи саженцев идут не лучшем образом. Может потому, что нужно имя заработать и репутацию, как у Марины Рыкалиной.
Всего хорошего!
Марина Рыкалина и Виталий Декабрев, после Вашего бесцеремонного изъятия моих фотографий из интернета мне приходится подписывать все свои фотоснимки. С таким фактом я встретилась впервые за многолетнюю практику в виноградарстве. Но, извините, о Вас ничего не слышала... Неужели за 25 лет выращивания винограда у Вас нет ни одной приличной фотографии со своего участка? Поверьте, у меня достаточно опыта и известности , чтоб я самоутверждалась за Ваш счет...А вот Вы как раз ведете " борьбу с бессовестными южанами" открыто и тут же используете фотоснимки , сделанные на юге именно, на Кубани! Это наглость !!! Элементарно хотя бы смотрели адрес регистрации у кого воруете.... :pardon: иначе не могу сказать.
Марина Рыкалина, поздравляю! Репутацию Вы себе заработали ... вот только вопрос : какую ??? Кто из серьезных виноградарей Вам поверит ?
Изображение

С уважением,Ирина Ивановна.
Сергей Дандык
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сергей Дандык »

Добрый день!Тут такой спор за фотки разгорелся.Свои фото не подписываю.Я разрешаю свои фото всем использовать.Если кому то они нужны,то я могу по электронке прислать в оригинале.
http://vinograd7.ru/forum/download/file ... ew&id=8702
http://vinograd7.ru/forum/download/file ... ew&id=8703
Вот к-ш Запорожский сделанный мною на своем винограднике в 2009 году.Пользуйтесь на здоровье
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Грезин Сергей
Завсегдатай
Подпись: СЕРГЕЙ
Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3

Сообщение Грезин Сергей »

Сергей Дандык писал(а):Добрый день!Тут такой спор за фотки разгорелся.Свои фото не подписываю.Я разрешаю свои фото всем использовать.Пользуйтесь на здоровье
Сереж! фотки хорошие,предлагаю отсылать сразу в Дачныймир,ну и Сергееву Николаю,в Южноуральск.Что-то их не слышно,как там у них виноград??? Без них скучно!
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
Алексей Бойко
Завсегдатай
Подпись: Алексей
Откуда: Украина Днепропетровская обл. широта 47.56 долгота 34.38
Контактная информация:

Сообщение Алексей Бойко »

Сергей Дандык писал(а):Добрый день!Тут такой спор за фотки разгорелся.Свои фото не подписываю.Я разрешаю свои фото всем использовать.Если кому то они нужны,то я могу по электронке прислать в оригинале.
Вот к-ш Запорожский сделанный мною на своем винограднике в 2009 году.Пользуйтесь на здоровье
Сергей, классные грозди. У меня он совсем не хочет опыляться. Кандидат на уничтожение.
Вы прикладывайте к грозди спичечный коробок, чтобы можно было определить размер ягоды. А то он у вас смахивает на Кодрянку.
С уважением Алексей.
Сергей Дандык
Завсегдатай

ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):
Сергей Дандык писал(а):Добрый день!Тут такой спор за фотки разгорелся.Свои фото не подписываю.Я разрешаю свои фото всем использовать.Пользуйтесь на здоровье
Сереж! фотки хорошие,предлагаю отсылать сразу в Дачныймир,ну и Сергееву Николаю,в Южноуральск.Что-то их не слышно,как там у них виноград??? Без них скучно!
Да пусть забирают мне не жалко.
Сергей Дандык
Завсегдатай

Алексей Бойко писал(а):
Сергей Дандык писал(а):Добрый день!Тут такой спор за фотки разгорелся.Свои фото не подписываю.Я разрешаю свои фото всем использовать.Если кому то они нужны,то я могу по электронке прислать в оригинале.
Сергей, классные грозди. У меня он совсем не хочет опыляться. Кандидат на уничтожение.
Вы прикладывайте к грозди спичечный коробок, чтобы можно было определить размер ягоды. А то он у вас смахивает на Кодрянку.
Я уже это учел.Сейчас я прикладываю 5 украинских копеек которые имеют диаметр 24 мм,5 русских рублей вроде бы 25 мм.
Что касается к-ш Запорожского,то он у меня всегда отлично опылялся на протяжении 10 или 11 лет и урожайность высокая.На 2 год жизни грозди были около 1 кг.В этом году я избавился от него по причине рудиментов(его с натяжкой можно отнести к 4 классу бессмянности)и другая причина ягода жидковатая
Параскева
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Параскева »

Сергей Дандык писал(а):В этом году я избавился от него по причине рудиментов(его с натяжкой можно отнести к 4 классу бессмянности)и другая причина ягода жидковатая
На него уже пыталась привить 342 пока см 20 прироста.
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Сережа, от рудиментов избавлялась двумя способами:
Давала больше нагрузку
Убирала первые кисти и оставляла вторые/третьи на лозе.
Алексей Бойко
Завсегдатай
Подпись: Алексей
Откуда: Украина Днепропетровская обл. широта 47.56 долгота 34.38
Контактная информация:

Сообщение Алексей Бойко »

Пузенко Наталья писал(а):Сережа, от рудиментов избавлялась двумя способами:
Давала больше нагрузку
Убирала первые кисти и оставляла вторые/третьи на лозе.
случайно осталось соцветие на пасынке. Опылился на сто процентов, и ягода крупнее намного. Как только созреет, проверю косточки.
С уважением Алексей.
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Сообщение Виктор Дерюгин »

Привет Сергей!
Я их скачиваю без твоего разрешения, для личного пользования.
Но если мне захочется их где-то опубликовать, я обязан спросить у тебя. Это так! :yes:
При этом обязан написать чье фото, и что фото винограда на участке Сергея Дандык... Украина, Полтавская обл.
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Ответить

Вернуться в «Каталоги саженцев винограда, куплю-продам»