Марина Рыкалина и Виталий Декабрев, после Вашего бесцеремонного изъятия моих фотографий из интернета мне приходится подписывать все свои фотоснимки. С таким фактом я встретилась впервые за многолетнюю практику в виноградарстве. Но, извините, о Вас ничего не слышала... Неужели за 25 лет выращивания винограда у Вас нет ни одной приличной фотографии со своего участка? Поверьте, у меня достаточно опыта и известности , чтоб я самоутверждалась за Ваш счет...А вот Вы как раз ведете " борьбу с бессовестными южанами" открыто и тут же используете фотоснимки , сделанные на юге именно, на Кубани! Это наглость !!! Элементарно хотя бы смотрели адрес регистрации у кого воруете....Дачныймир писал(а):Добрый день! Если Вы внимательно смотрели этот выпуск журнала, то заметили, что мы не иллюстрировали свою рекламу чужими фотографиями. Это был специальный выпуск, приложение по выращиванию винограда, эти фото были просто под описанием некоторых сортов. Еще раз напоминаем, что фото взяты из открытых интернет источников и были без особых пометок. Перед авторами мы извинились на страницах следующего номера. Согласны, что брать чужое не корректно. Ну, тогда помечайте свои работы, и проблем не будет. Возмущает другое, что некоторые нашли этот маленький "косяк" и пытаются самоутвердиться за счет других и очернить. Не получится! Вы бы лучше направили свою энергию на бессовестных южан, с которыми лично мы боремся на страницах своего журнала и в программе. И уже получаем результат. А, что делаете Вы, Олег? Ведете поклеп здесь! Видимо продажи саженцев идут не лучшем образом. Может потому, что нужно имя заработать и репутацию, как у Марины Рыкалиной.
Всего хорошего!

Марина Рыкалина, поздравляю! Репутацию Вы себе заработали ... вот только вопрос : какую ??? Кто из серьезных виноградарей Вам поверит ?