Брат ничего не оставляет, кроме собственного корня, и ствола 50 -70 см.
Ничего не чахнет, срастается замечательно.

!!! надо попробовать  привить по выше незимостойкий сорт и на зиму пригнуть -укрыть !
  !!! надо попробовать  привить по выше незимостойкий сорт и на зиму пригнуть -укрыть ! 
 Прививка плодовых деревьев
						Прививка плодовых деревьев
		Михаил, а можно подробнее- в какие сроки проводите прививку черешни и способы прививки! Меня интересует прививки черешни на вишню. Спасибо!Михаил М писал(а):Константин.
По поводу черешни.
Сейчас начинаю больше прививать желтых и розовых сортов. Мощный рост прекратится после начала плодоношения. Сейчас я бы свои растения стал формировать в виде чаши.
Михаил.
 Приобрел на конференции в Челябинске черенки черешни у местных ,хранил в холодильнике. В субботу поехал в сад и привил на вишню в расщеп. почки и на вишне и на черенках набухать начали.За прошлую неделю весь снег сошел -было до +15 . А сегодня снег с вечера ,да такой сильный и ночью минуса обещают...
 Приобрел на конференции в Челябинске черенки черешни у местных ,хранил в холодильнике. В субботу поехал в сад и привил на вишню в расщеп. почки и на вишне и на черенках набухать начали.За прошлую неделю весь снег сошел -было до +15 . А сегодня снег с вечера ,да такой сильный и ночью минуса обещают... 
 Скоро буду что-то прививать на яблоню сорта Коричное Новое.Не вкусное,зараза.Зато его ничего не берет.Мне больше по душе Коричное Полосатое.Есть одно замечание:если срезать ветку яблони во время сокодвижения,то она образует калюс,как у винограда.
 Скоро буду что-то прививать на яблоню сорта Коричное Новое.Не вкусное,зараза.Зато его ничего не берет.Мне больше по душе Коричное Полосатое.Есть одно замечание:если срезать ветку яблони во время сокодвижения,то она образует калюс,как у винограда.Виктор, рекомендую одеть на привытый черенок полиэтиленовый пакет и завязать на стволе. Получится как бы минипарничек.виктор писал(а): В субботу поехал в сад и привил на вишню в расщеп. почки и на вишне и на черенках набухать начали. :
Сейчас этот форум просматривают: Annapetrova, Semrush [Bot], ИгорьИ и 14 гостей