А форумчане помочь не смогут? Пересылка в Самару из Азова около 200 р., в прошлом году.Олег Шведов писал(а):..а вот рефрактометров для винограда нету тиwldmir писал(а): А почему возникает необходимость в "виртуальных" покупках. На месте задачу не решить? Включая варианты....вот и приходится в поле чудес играть...
Не-е-е за 300р. точно такой же как у Бури продавали...фирма палисад...только у меня ещё 2 ножа дополнительных - сейчас этих секаторов ужо нетPiRaT писал(а):Олег где то слышал(читал) что ты секатор прививочный купил за 200 руб.поведай нам пожалуйсто где такое добро продают,да ещё и по такой цене.Спасибо
Всё ! уже помогли добрые люди....рефрактометр обошёлся в 1000р. весы в 500-600р...wldmir писал(а): А форумчане помочь не смогут? Пересылка в Самару из Азова около 200 р., в прошлом году.
Контейнер = чертёжный тубус - СССР. С чубуками.Разницы не вижу.
Гарантийное обслуживание влияет на процесс?
Возвратной тарой можно маленькую ракету.
А тип и производитель?Олег Шведов писал(а):Всё ! уже помогли добрые люди....рефрактометр обошёлся в 1000р. весы в 500-600р...
Владимир Семенович,а у вас сколько стоят,секатор прививочный,и рефлактометр,(весы не жизненно необходимы)? в обратную тару можно что-то положить.wldmir писал(а): А форумчане помочь не смогут? Пересылка в Самару из Азова около 200 р., в прошлом году.
Контейнер = чертёжный тубус - СССР. С чубуками.Разницы не вижу.
Гарантийное обслуживание влияет на процесс?
Возвратной тарой можно маленькую ракету.
Мне Наталья и не пришлют ! у меня адрес " казявый" город...посёлок.. квартал..дом...квартира...а улицы нет ! ни одна платёжная система такой не пропустит.Пузенко Наталья писал(а):Так тебе прислали или нет? Поясни толком. Я вот загорелась купить определитель нитратов.... только вот какой и где бы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей