Ага, вы в нашей компании четвертая девочка!sat1936 писал(а):Наталья Лариасовна,а что значат 3 цифры с черточками между ними?Не могу вспомнить.Спасибо за внимание!![]()
С уважением С.А.
Это азот-фосфор-калий.
Ага, вы в нашей компании четвертая девочка!sat1936 писал(а):Наталья Лариасовна,а что значат 3 цифры с черточками между ними?Не могу вспомнить.Спасибо за внимание!![]()
С уважением С.А.
Здравствуйте. Процентное содержание азот-фосфор-калий.sat1936 писал(а):Наталья Лариасовна,а что значат 3 цифры с черточками между ними?Не могу вспомнить.Спасибо за внимание!![]()
С уважением С.А.
Денис, ты как настоящая ("Ну если только "между нами, девочками". Это не инструкция, просто я так делаю:") на комплимент напрашиваешься?Dennis Kotsekon писал(а):...Ничего, что мы начинающим не очень-то помогаем?:)
Денис, пожалуйста, разьясните.Dennis Kotsekon писал(а): ...Все подкормки только через лист. От подкормки через корни я отказался совершенно..
Dennis Kotsekon писал(а):Биоорганическое виноградарство--будущее отрасли! Только с помощью симбиоза винограда с другими растениями можно получать высокоароматизированное вино с насыщенным вкусом! Иногда задаюсь вопросом : "Правильно я делаю, работая на винограднике? Может, дать ему расти, как захочет?" Смайлики не ставлю--депресняк после увиденного...
Да все гораздо проще. Деньги, деньги, деньги... Мои услуги обходятся клиентам довольно дорого. Что-то ок. $10 000 на гектар. Это включает в себя все--работу, технику, химикаты, налоги, страховку, беседы "по душам" и пр., кроме уборки урожая. С уборки урожая я ничего не имею ( работа идет за "наличку"--моя форма сказать "спасибо" помощникам, которые меня терпели весь сезон--ок.10-и центов за собранный килограмм винограда). На некоторых участках стоимость моих услуг достигает бОльших размеров. Это там, где клиент хочет получить действительно высококачественный виноматериал, из которого винодел сделает нектар, достойный потребления Их Высочеством. На этих виноградниках я пыль с ягод сдуваю. Ну в сфере услуг я нахожусь, не в фермерстве... Анекдот из жизни. Один из моих клиентов--очень успешный адвокат--автор многих афоризмов, которые я люблю цитировать. Когда закладывали его виноградник ( Мерло, Каберне Фран), я его предупреждал, что его участок (возле его дома, точнее, замка) не очень подходит для красных сортов. Он мне выдал фразу : " I want my wine in my mouth !" Ну как с таким поспоришь? Так вот, 2004-ый год был тупо холодным. Я все лето проходил в свитере. Лето у нас в тот год наступило только в сентябре, что позволило собрать хоть какой-то урожай. Ладно, собрали-забыли. Через несколько месяцев звонит мне этот клиент и выдает "на гора" фразу, которую я никогда не забуду: "Вино этого года было таким паршивым, что мне пришлось пожертвовать его в церковь!" С тех пор у меня критерием качества стало "для себя<-->для церкви".Paul писал(а): Денис, здравствуйте.
Возможно мой вопрос будет неэтичен, но он есть и я не могу устоять, не задав его.
Если Ваш ответ не самоирония, то каким путём Вы пришли к тем автовопросам, которые задаёте?
Ведь Вы достаточно глубоко изучили науки, которые дают Вам управляемый результат. Или у Вас есть сомнения на данный счёт?
С уважением, Вячеслав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей