Виноград на Любой Широте
Ну вот, Наталья уже опередила...
Ни фига не подойдет, если вас там больше живет, это еще не значит, что в самой "Южной" точке РФ виноградом не занимаются, так не правильно, опять МКАД получается...Пузенко Наталья писал(а): А вот твоя карта вполне и сойдет для обложки альманаха- авторы живут здесь! Супер. И карта. А там пусть сами думают на юге они живут или на севере...
всего то на 6000 км на восток?Пузенко Наталья писал(а):Валерий Васильевич, ближе к сути! Как мы "лодку" назовем-то? И карта на обложке мне лично нравится, ну изменим ее чуток-...
Наташа, а в данном случае речь не о тебе, а о винограде. И Потапенко А.И. точно обозначил.Пузенко Наталья писал(а):Виктор, ты просто ищещь аргументы, но у людей есть определенное понятие и его не перешибешь. Я бы лично, не взяла с таким названием! Я не на Севере живу ....
Наташа время есть. Название придет....Весь дизайн и оформление беру на себя.... "По одежке встречают..." Тем более, что к Абузовскому Атласу у меня много претензий по оформлению, и я Михилу Федоровичу говорил вслух об этом.Пузенко Наталья писал(а):.... ближе к сути! Как мы "лодку" назовем-то? И карта на обложке мне лично нравится, ну изменим ее чуток- зато сразу видно граница виноградарства!
Валерий Васильевич, не озвучивайте заранее Ваши текстыВалерий Васильевич писал(а): И Наш виноград стал проотцом многих морозостойких сортов для ваших европ.
Почему?Пузенко Наталья писал(а):Нет, Виктор, тут ты не прав- в конечном итоге речь идет именно обо мне и о тысячах тех, кто разбирается в виноградарстве хуже меня. Я думаю о них- возъмут ли они то, что даже мне не будет хотеться брать в руки?
Виктор Дерюгин писал(а): Наташа время есть. Название придет....
Виктор, привет. мне кажется мы путаем две вещи. такие ассы как Кострикин И.А. думаю брали в руки книги не по названию. он жил этим и прочитал бы книгу с любым названием про виноград. а мы говорим о тех кто должен полюбить виноград после альманаха. это разное. для начала их надо привлечь названием и обложкой, все остальное потом.Виктор Дерюгин писал(а):Почему?Пузенко Наталья писал(а):Нет, Виктор, тут ты не прав- в конечном итоге речь идет именно обо мне и о тысячах тех, кто разбирается в виноградарстве хуже меня. Я думаю о них- возъмут ли они то, что даже мне не будет хотеться брать в руки?
Посмотри как Кострикин И.А., забыв о выступающих держит в руках, первый раз книгу Потапенко А.И Русский зимостойкий виноград.
А придя домой, уверен, полносью прочитал. И не просто прочитал.
И.... содержанием!Вахид писал(а):.... для начала их надо привлечь названием и обложкой, ......
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], IrinaSergeeva, ЮрийНик и 112 гостей