У меня вот такой :AMWAY L.O.C. (Multi-Purpose Cleaner) Мультифункциональное чистящее средство.Jane писал(а):Виктор Михайлович,а какой LOC Вы брали?Их несколько видов...
Завтра сфотографирую.
У меня вот такой :AMWAY L.O.C. (Multi-Purpose Cleaner) Мультифункциональное чистящее средство.Jane писал(а):Виктор Михайлович,а какой LOC Вы брали?Их несколько видов...
Виктор Михайлович, со всем уважением к Вам, но фразавиктор михайлович писал(а):Здравствуйте. На заметку садоводам и огородникам, в этом году впервые пользовался моющим средством LOC фирмы Амвей для защиты растений от вредителей и болезней. Впечатление очень хорошее. Подтверждаю полное уничтожение тли на розах и черешне при трехкратной обработке. Подкупает полная безопасность применения в момент созревания. В планах применение данного препарата почти на всех культурах. Надеюсь на дальнейшие успехи, будет альтернатива трихополу и другим "не традиционным" препаратам.
Убивает всякое желание пользоваться этим ядом для тли.при трехкратной обработке.
Здравствуйте Валерий Васильевич. В том то и дело что не ядом, и поэтому приходиться делать три обработки с промежутком в три дня. Сам отношусь скептически к био и прочим безвредным препаратам. Но здесь только констатирую факт.Валерий Васильевич писал(а): Виктор Михайлович, со всем уважением к Вам, но фразаУбивает всякое желание пользоваться этим ядом для тли.при трехкратной обработке.
Может я что то не допонимаю?
По поводу тли: еще в школьные годы мне попалась умная статья по применению народных способов от тли. Один из них: сбрызнуть колонии тли разведенным водой порошком горчицы. Пользовалась этим способом от тли на розах.Валерий Васильевич писал(а):Убивает всякое желание пользоваться этим ядом для тли.
Может я что то не допонимаю?
Виноградарь я еще совсем начинающий, но фитоспорином пользуюсь лет десять на помидорах. Как профилактика он работает однозначно при регулярном применении. В журнале "ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО" попадалась статья об удачном применении на винограде.sanserg писал(а): На мой взгляд, Фитоспорин не более чем гумат, да еще и плохого качества. Какие там споры, неизвестно. На упаковках настоящих препаратов обязательно пишут название штамов микроорганизмов входящих в состав и их количество.
Сейчас этот форум просматривают: Alexx74, Андрей111222 и 47 гостей