Наконец то добрался до форума, рассказываю про свою беседку в деревне. Вот такой вид у нее на сейчас
Слева куст РПС
А справа куст Венуса
Практически на всех плодовых стрелках по 2 кисти, учитывая вес кистей 150-200 грамм оставил на РПС- 100 кистей - 20 кг урожая, а на Венусе -50 кистей ( больше нет) - 10 кг урожая. Кусты очень активны, коронки загнуты, думаю прокормить урожай. Сразу хочу заметить, что на Венусе на рукавах горизонтальной формировки шпалеры практически нет кистей,ПОЧЕМУ,

???, поэтому оставил плодовые стрелки на вертикальном плече(справа).
Обработал в субботу кусты- Абига Пиком(50 мл)+Тиовит Джет(30 гр)+Фуфанон(5 мл)+БИ58(НОВЫЙ)(5мл) на 10 литров воды,
а в воскресенье обработал - Эмистимом(1 капля)+ Бигус(7 мл)+Ордан(25 гр)+Топаз(2 мл, не прочитал и дал двойную дозу)+Биотлин(3 мл)+ Феровит(1,5 мл,хлороза не было, но как показалось - начинается, поэтому так мало добавил, да и больше не было

) на 5 литров воды, и подкормил корневой подкормкой в соответствии с планируемой нагрузкой на кусты.
Далее развел 10 грамм "Бутона" + 1 столовая ложка сахара(без горки-20грамм)+1 столовая ложка воды, пропитал пластырь (с подушечкой) и прилепил на гребненожки 6 кистей во время цветения, и еще хочу приклеить этот пластырь через 10 дней после цветения. Ну вот пока и все.