Эмоции

Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Re: Выпуск Альманаха! А если подумать всерьёз?

Сообщение Аббасов Вахид »

wldmir писал(а): ...туп, глуп и не развит...
про таких говорят многогранная личность) ;) (просто фраза)
Ivanovna
Завсегдатай
Подпись: Евгения Ивановна

Re: Эмоции

Сообщение Ivanovna »

Я читала Конституцию В этом году с внком по обществоведению ее пристально изучали и даже конспектировали. Впечатление сложилось: а нашей ли страны это Конституция?
soleg
Завсегдатай
Подпись: Олег...

Сообщение soleg »

Пузенко Наталья писал(а):Где то на форуме читала- мушкетеры пили бургундское вино- самое лучшее..... я промолчала. А ведь это были фактически нищие люди. Посмотрите фильм, прочтите книгу- у них никогда не было денег. Значит, пили дешевое вино, причем, самое дешевое. Не так? Я не права?
Думаю, что мушкетеры пили вино, произведенное в Бургундии или около. Какого оно тогда было качества ни кто не уточняет :)
Это сейчас "бургундское" синоним элитного высококачественного вина, а тогда означало просто "вино", в смысле "не вода и не молоко" :)
soleg
Завсегдатай
Подпись: Олег...

Сообщение soleg »

Ivanovna писал(а):Я читала Конституцию В этом году с внком по обществоведению ее пристально изучали и даже конспектировали. Впечатление сложилось: а нашей ли страны это Конституция?
Нашей, нашей... :lol: :lol:
У меня эта книжечка тоненькая давно лежит в столе на работе. Главный смысл Конституции, как я понял, в декларации прав граждан и символов государства. О правилах написания там ни слова, это не тот источник.
...13-тая статья очень интересная, действительно можно усомниться в том-ли гос-ве живем :pardon:
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Вахид писал(а):
wldmir писал(а): ...туп, глуп и не развит...
про таких говорят многогранная личность) ;) (просто фраза)
Многогранник не осилю. Но 2 х 200, аж бегом :!: . На бетонированном мангале :yes: ,:drinks: . ( не просто фраза, приПРОдуманный прикол).
Ирина
Завсегдатай
Подпись: Ирина.

Сообщение Ирина »

Пузенко Наталья писал(а):Где то на форуме читала- мушкетеры пили бургундское вино- самое лучшее..... я промолчала. А ведь это были фактически нищие люди. Посмотрите фильм, прочтите книгу- у них никогда не было денег. Значит, пили дешевое вино, причем, самое дешевое. Не так? Я не права?
Бургундское бургундскому рознь :D Это тоже самое, если сказать я пила волгоградское вино или крымское и оно самое лучшее или худшее. :D Нужны критерии по которым определятся лучшее или нет. Это мое мнение.
С уважением Ирина
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Ирина писал(а):
Бургундское бургундскому рознь :D Это тоже самое, если сказать я пила волгоградское вино или крымское и оно самое лучшее или худшее. :D Нужны критерии по которым определятся лучшее или нет. Это мое мнение.
Так пить или не пить? :?
Или: "Не можеш ПЕТЬ - не пей!" :unknown:
:lol: :P
евгений Р
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Сообщение евгений Р »

:) Не знаю,какое вино лучше,но последний раз я пил Шардоне 12 градусов из Тамани(то ли Кубань,то ли Краснодарский край) за 150 рублей,купленное у себя в деревне.Мне хватило 500 грамм,что ударило слегка по башке.Заодно и милую даму напоил,но она замужем :D 2 бутылки вина по 0.7 на двоих.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

евгений Р писал(а)::) ...Мне хватило 500 грамм,что ударило слегка по башке.Заодно и милую даму напоил,но она замужем :D 2 бутылки вина по 0.7 на двоих.
попробую понять что к чему. всего было 0.7*2=1.4 тебе хватило 500 гр. напрягся и подсчитал милой даме досталось 900 гр. ;)
евгений Р
Завсегдатай
Подпись: Евгений

Сообщение евгений Р »

:) Вахид.Вы же знаете женщин на Руси.Если ей терять нечего,то она пьет гораздо больше мужика :lol:
:) Наталия,наш администратор,назвала свою собаку странным именем Кора.Соответственно,самец бы назывался Корешок,т.е. Кореш.Еще спрашивала,какие в "Шансоне" есть песни хорошие :D
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»