Стимуляторы роста растений

soleg
Завсегдатай
Подпись: Олег...

Re: Эмистим Р и Лариксин

Сообщение soleg »

татьяна тарасовна писал(а):Проблема с флаконами-капельницами заключалась в том, что Эмистим из них быстро испарялся. Если это произошло, то препарат теряет свои свойства. Поэтому производителю пришлось перейти на фасовку в микропробирки. Истина с дозировкой лежит посередине: сейчас мы рекомендуем разводить 0,2 мл Эмистима на 30 литров воды.
Татьяна Тарасовна, что значит "быстро"?
Я в прошлом году в конце лета купил у вас две шт. в пластиковых пузыречках, сколько еще можно хранить?
В этом году провел одно опрыскивание, через неделю еще раз буду использовать. Результат виден и не плохой.
Может пузырьки хранить надо каким-то особым образом, чтобы уменьшить испарение?
виктор михайлович
Завсегдатай
Подпись: Виктор Михайлович

Сообщение виктор михайлович »

soleg писал(а): Татьяна Тарасовна, что значит "быстро"?
Я в прошлом году в конце лета купил у вас две шт. в пластиковых пузыречках, сколько еще можно хранить?
В этом году провел одно опрыскивание, через неделю еще раз буду использовать. Результат виден и не плохой.
Может пузырьки хранить надо каким-то особым образом, чтобы уменьшить испарение?
Здравствуйте. Очень хотелось бы уточнений по поводу условий и срока хранения. В России бываю каждый год, но когда сезон уже практически подходит к концу. Очень хотелось бы приобрести , а то уже чуть слюной не захлебнулся, так красиво все описывают. После применения эмистима украинского производства никакой разницы с контрольным участком не заметил.
С уважением Виктор Михайлович.
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

Так ведь теперь в ампулах, которые запаяны и значит не испаряются. Но мой из флакончика с капельницей тоже за зиму не испарился. и эффект остался. :yes:
широта: 54°21' долгота: 38°16'
UA0LKD
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение UA0LKD »

Всем доброго урожая!
В субботу посмотрел на результаты опрыскивания Эмистимом и Лариксином. По винограду, помидорам силиных изменений не видно, по клубнике и картофелю даже очень заметно, правда всю неделю было холодно и дожди.
С уважением, Александр.
Мои координаты: широта: 43.366833191428334 долгота: 132.27683231234556
татьяна тарасовна
Новичoк
Подпись: Татьяна Тарасовна

Сообщение татьяна тарасовна »

Из флаконов-капельниц Эмистим испарялся по-разному. Из одних очень быстро, из других медленнее. Но доподлинно известно, что он из них испаряется. Эта тара изначально не была предназначена для хранения легколетучего препарата. Как влияет испарение части спирта на качество препарата никто пока доподлинно не знает. Поэтому если у Вас остался действующий препарат, то его надо перелить шприцем в маленький пузырёчек с плотно закручивающейся крышкой. Хранить в темноте при комнатной температуре. В таких условиях он хранится долгие годы без потери своих свойств.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Татьяна Тарасовна, првоерьте свою личку и почту- к вам пишут форумчане и волнуются что вы им не отвечаете. Даже телефон просят. Телефона у меня нет- я их на почтовик к вам направляю. Ответьте пожалуйста им.
татьяна тарасовна
Новичoк
Подпись: Татьяна Тарасовна

Сообщение татьяна тарасовна »

Вроде всем ответила.
Мой рабочий телефон: (86352) 20239
www.emistim-p.narod.ru
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Re: Сколько вносить удобрения?

Сообщение Антонина »

А я вот в шоке от Альфы, что меня дернуло её помимо кормежки ещё и Эмистимом обработать-это просто что-то невообразимое. :shock: Мои смеются :" Мичурин, ты что виноград с лопухами скрестила?" Действительно, все листья переросли разумные размеры, просто лопухи какие то, пасынки растут как психованные, макушки верхнюю проволоку переросли уже, и как это теперь тормозить? :unknown: Но листва красива.цвет насыщенный. ни единого пятнышка, глянцевая, блестит вся. Только не для таких гроздочек такую листву гнать :D
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Ivanovna
Завсегдатай
Подпись: Евгения Ивановна

Сообщение Ivanovna »

У меня тоже от Эмистима листья уже больше 30 сантиметро в диаметре вымахали и ботва на пмидорах уде за полтора метра, а огурцы уже дорасли до верха арки. Только завязи ни на помидорах, ни на огурцах что-то не видны. Посмотрим, какие кисти виноград даст
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Виноград дает все нормально- про помидоры с огурцами ничего не могу сказать.... :D У меня же их не было в прошлом году.
Ответить

Вернуться в «Удобрения, внекорневые, стимуляторы»