Ирисы
- Татьяна И.
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна.
Re: Ирисы
Евгения Ивановна,вы меня успокоили.Значит и мы одолеем.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Во-во, азарт начинается страшный, когда читаешь отзывы на форуме и смотришь фотки)) И то хочется, и это... Вот так и получилось столько кустов))
Но, опять же, пока что для меня эта цифра больше виртуальная, чем реальная. Вот когда увижу все эти кусты во взрослом состоянии, тогда, наверное, схвачусь за голову))
Хотя, я у нас родственников в знакомых немерено, так что проблем с раздаванием винограда наверно не будет))
К тому же у меня в планах в будущем приобрести холодильную камеру и хранить виноград. Зимой он пойдет просто на ура!
Но, опять же, пока что для меня эта цифра больше виртуальная, чем реальная. Вот когда увижу все эти кусты во взрослом состоянии, тогда, наверное, схвачусь за голову))
Хотя, я у нас родственников в знакомых немерено, так что проблем с раздаванием винограда наверно не будет))
К тому же у меня в планах в будущем приобрести холодильную камеру и хранить виноград. Зимой он пойдет просто на ура!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Вадим, по опыту я тебя поддержу- столько не будет ужасов- часть тебя все равно не будет устраивать и ты начнешь перепрививать (уже опыт есть же?!) они не будут плодоносить почти в год прививки и т.д. Так что 40 нормальная циферька:)
- sla
- Освоившийся
- Подпись: Людмила
- Контактная информация:
А я купила 2 корешка желтого ириса! У нас продает на рынке дедушка, сорт Гольден Дукат...А в Инете описание такого сорта не нашла...У него был цветок( к каждому сорту у него бутончик в стакане стоит) - нежно розово-сиреневый...Необычный цвет, но корешки закончились, сказал только в следующем году будут - уж очень сорт популярный.
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Мои ирисы,правда названия не знаю-это подарок.В прошлом году хотела выкинуть-настолько непривлекателен был цветок,а в этом году просто чудо-высота около 70 см и размер одного цветка в соцветии больше моей ладони...В общем,остается жить!!!

Цветет интересно,как гладиолус-снизу вверх,и кстати,не заметила,чтобы ирисы глушили розы.Там на фото ирисы рядом с плетистой Нью Доун.

Цветет интересно,как гладиолус-снизу вверх,и кстати,не заметила,чтобы ирисы глушили розы.Там на фото ирисы рядом с плетистой Нью Доун.

..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- vilu
- Освоившийся
- Подпись: Ludmilla
Женя, очень красивый розовый! А один из моих- как ваш фиалетовый с желтым. Ну и замечательно, что они вместе уживаются. Мои Ирисы тоже возле плетистой остались и под сливой. Наверное у рамблер Нью Доун корневая мощнее чем у обычной ч-гибридной,да еще и молоденькой. Для роз землю покупаем, а Ирисы так в глине растут, приходилось их корни,как веревки, из-под роз,что плохо росли, вытягивать. За хорошей земелькой тянулись.
С уважением Людмила.
- Jane
- Завсегдатай
Спасибо Людмила,только Нью других людей-клаймбер... 

..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Jane
- Завсегдатай
Вот и название этого ириса-Boudoir (Будуар), Ghio, 1997,спасибо Васильеву Владимиру Григорьевичу-помог идентифицировать.Jane писал(а):Мои ирисы,правда названия не знаю-это подарок.

- Ирина
- Завсегдатай
- Подпись: Ирина.
Женя, супер! Розовый ирис действительно как гладиолус.Jane писал(а):Вот и название этого ириса-Boudoir (Будуар), Ghio, 1997,спасибо Васильеву Владимиру Григорьевичу-помог идентифицировать.Jane писал(а):Мои ирисы,правда названия не знаю-это подарок.
С уважением Ирина
- Татьяна И.
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна.