Наташа,недостаток воды, сразу отпадает,Наталия писал(а):Ещё может быть недостатот воды или повышенная кислотность почвы, лист тоже от этого крутит либо вверх либо вниз, по большому счёту только вы сможете определить что с кустом.

Наташа,недостаток воды, сразу отпадает,Наталия писал(а):Ещё может быть недостатот воды или повышенная кислотность почвы, лист тоже от этого крутит либо вверх либо вниз, по большому счёту только вы сможете определить что с кустом.
Это на одном кусту так или рядом посаженные кусты?пархоменко елена писал(а):Наташа,недостаток воды, сразу отпадает,Наталия писал(а):Ещё может быть недостатот воды или повышенная кислотность почвы, лист тоже от этого крутит либо вверх либо вниз, по большому счёту только вы сможете определить что с кустом.потому как я живу в Полесье , и дожди у нас присутствуют да и весна еще, влаги в земле достаточно+еженедельный полив с покормками,...зола вносится регулярно.....в том -то и вопрос, что сама не пойму почему...за восемь лет такого я не наблюдала, она у меня веером, левый веер нормальный, правый крутит
А рост какой у куста, коронки загнуты там, где листья скручиваются?пархоменко елена писал(а):....Натусь, на одном...
...и да, и нет, если можно так сказать полу...загнутые, было по три соцветия, оставила по одному,должны загнутьсяНаталия писал(а): А рост какой у куста, коронки загнуты там, где листья скручиваются?
Фотку куста никак не получится сделать?пархоменко елена писал(а):...и да, и нет, если можно так сказать полу...загнутые, было по три соцветия, оставила по одному,должны загнутьсяНаталия писал(а): А рост какой у куста, коронки загнуты там, где листья скручиваются?..неужели это как-то повлияло на листья???..вчера прошлась Плантафолом.
Сейчас этот форум просматривают: Pokhara, Юрий К и 38 гостей