Всё о поливе
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Re: Всё о поливе
Системы нет, слежу за виноградом, если просит пить, включаю капельный полив.PiRaT писал(а):А про систему?(капельную)
- KIPISH
- Освоившийся
- Подпись: Палыч
- Контактная информация:
у вас лето до скольки температура поднимается -я к чему веду речь у нас временами температура поднемается до 40 и выше - хватит ли одного полива на 10 днейНаталия писал(а):Я поливаю одновременно с подкормкой, раз в 10-14 дней, во время созревания винограда предпочитаю использовать капельный полив.KIPISH писал(а):День добрый товарищи у меня вопрос как воще его летом лудше поливать заливат каждый день иль как ?
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
Да уверена, у меня виноградкик замульчирован листвой, леом ещё добавляю скошенную траву. Под таким настилом дольше сохраняется влага.KIPISH писал(а): у вас лето до скольки температура поднимается -я к чему веду речь у нас временами температура поднемается до 40 и выше - хватит ли одного полива на 10 дней
- KIPISH
- Освоившийся
- Подпись: Палыч
- Контактная информация:
ясненько -у меня просто открыт грунт я хотел за садить травой забылкак называется она - газоны засаживают нейНаталия писал(а):Да уверена, у меня виноградкик замульчирован листвой, леом ещё добавляю скошенную траву. Под таким настилом дольше сохраняется влага.KIPISH писал(а): у вас лето до скольки температура поднимается -я к чему веду речь у нас временами температура поднемается до 40 и выше - хватит ли одного полива на 10 дней

- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
Обычно газон требует полива, для чего ставят разбрызгиватели, что негативно сказывается на винограде, если попадает на листья вода, могут появиться грибные заболевания.KIPISH писал(а):ясненько -у меня просто открыт грунт я хотел за садить травой забылкак называется она - газоны засаживают ней
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
трава сильно сушит почву.KIPISH писал(а): ясненько -у меня просто открыт грунт я хотел за садить травой забылкак называется она - газоны засаживают ней
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
Прополось весь виноградник - это нереально, у меня тоже трава в веждурядье, которую подстригаю.Вахид писал(а):трава сильно сушит почву.KIPISH писал(а): ясненько -у меня просто открыт грунт я хотел за садить травой забылкак называется она - газоны засаживают ней
- Аббасов Вахид
Наталья, все верно. прополоть трудно. по моему он писал о другом "я хотел за садить травой". может я как обычно что не понял? кажется он хотел посадить траву чтоб удержать влагу.Наталия писал(а):Прополось весь виноградник - это нереально, у меня тоже трава в веждурядье, которую подстригаю.Вахид писал(а): трава сильно сушит почву.
- Аббасов Вахид
отличное решение. подстриженная и оставленная трава мульчей очень даже хорошо держит влагу.Наталия писал(а): Прополось весь виноградник - это нереально, у меня тоже трава в веждурядье, которую подстригаю.