Похудеем? Кто и что предложит?

Талинка
Завсегдатай

Re: Похудеем? Кто и что предложит?

Сообщение Талинка »

Все диалоги в этой теме у меня почему-то только аппетит вызывают.Особенно про пироги с рыбой.
А вот дочь 2 года назад решила похудеть и за год сбросила 20 кг.До сих пор держит вес и вроде не страдает особенно.
Покровчанка

Сообщение Покровчанка »

Одна моя подруга ( дама высокая и "широкая в кости") удивительно сбросила вес ( думаю, килограммов 20-30 как минимум) и "влезла" в джинсы своей дочки! На вопросы отвечала просто: "Специальная гимнастика, раздельное питание и... не жрать после 6!"
Восхищаюсь её силой воли и целеустремленностью до сих пор! Давно не вижу, но думаю, что она по-прежнему стройна.
Курс этой гимнастики она мне дала, там вроде бы нет ничего сверхсложного, но... Не пошла она у меня. Мои суставы взбунтовались, пошло сильное обострение, пришлось прекратить.Так и не похудела. А курс отдала другой своей подруге - не лежать же ему без дела.
Теперь одна надежда - на танец живота. Там очень хорошие и не очень сложные растяжечки, наклоны, перекруточки и пр. Может быть, повлияет не только на мышцы и косточки, но и на лишний вес...;)
лидия хабаровская
Освоившийся

Сообщение лидия хабаровская »

Да... не есть после 18- верю !!! муж только на этом за год 12кг сбросил !!! ужин берет с собой !!! и ест в 17ч на работе ! и как-то сослуживцев приучил -терпят :pardon: !!!
С уважением Лидия
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

BlackKnight писал(а):Вернулся с Египта, там соответственно ходил в летней одежде. Результат не впечатлил, с сегодняшнего дня на пару месяцев ухожу на свой похудательный режим питания. :)
Виталий, Ленин говорил что надо делиться с друзьями хорошеньким :oops: :oops: дайте режимчик и нам. :oops:
BlackKnight
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Сообщение BlackKnight »

Пузенко Наталья писал(а):Виталий, Ленин говорил что надо делиться с друзьями хорошеньким :oops: :oops: дайте режимчик и нам. :oops:
Помоему мы это уже обсуждали. :)
Что для меня режим?
Это обязательный завтрак, обед без мучных, круп, майонезов, т.е. суп, мясо, салат. Ужина нет вообще никакого! То есть с двух часов дня: зеленый чай, максимум к нему пару фруктинок (не бананов) и один йогурт.
Среда разгрузочный день - только кефир(по 0.5 на завтрак и обед, далее зеленый чай.
В течении рабочей недели, а реально с вечера воскресенья до окончания рабочего дня в пятницу, никакого спиртного вообще, никакого!
В это заход, постараюсь изменить завтраки с сэндвичевых на йогуртно-твороженные.
Конечно надо добавить занятия спортом, но пока возможности нет, но посмотрим.

p.s. Если кто-то мне еще пару лет назад сказал что я буду смотреть футбол не с пивом, а с зеленым чаем, я бы не поверил. Однако сейчас это реальность, правда жена страдает, она как оказалось привыкла у меня пиво потаскивать в такие дни. :)
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Все, завтра пью первый и последний раз на неделе :) Короче мне все понравилось. Доложу результат через неделю. Так, кто больше сбросит? Мы на диете или девчата на танце живота? (только бы не сорваться и не добавить к кефиру что-то посолиднее :lol: )
Беликова Галина
Завсегдатай
Подпись: Галина

Сообщение Беликова Галина »

Пузенко Наталья писал(а):Все, завтра пью первый и последний раз на неделе ... )
Со мной? :lol:
С уважением Г.В.
BlackKnight
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Сообщение BlackKnight »

Пузенко Наталья писал(а):Доложу результат через неделю. Так, кто больше сбросит? Мы на диете или девчата на танце живота? (только бы не сорваться и не добавить к кефиру что-то посолиднее :lol: )
Зеленым чаем запаслись? Я начал как раз сегодня с утра. В принципе удобно подводить недельные итоги утром в пятницу.
У меня с утра вылезло 107.5 кг, расчетный вес к 1 июня - 95 кг. Програма минимум 99.9 кг. С большим весом я перестаю нормально влезать в летнюю одежду. :)
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!
Беликова Галина
Завсегдатай
Подпись: Галина

Сообщение Беликова Галина »

Виталий :idea: попробуй зелёный чай молочный он вкуснее.
С уважением Г.В.
Покровчанка

Сообщение Покровчанка »

Всё, ставим опыт на научной основе. Взвеситься? Просто! Вон весы стоят без дела, давно на них рукой махнула, чтобы не расстраиваться. Тааак - на сегодняшний день 85 кг.
Вот приду сегодня после своих занятий и снова взвешусь. И вообще буду взвешиваться регулярно.
Спасибо Константину за напоминание о зелёном чае. Срочно перехожу! А заботливого мужа с его бутылочками пивка - подальше ... на диван к телевизору.
Самое сложное - "не жрать после 6"... но и это проходили, вполне реально.
Всем спасибо.
Будем на связи.
p.s. Наталья, а как моя статья?
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»